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En la ciudad donde yo vivo solo hay una churreria donde hagan porras,una ciudad que imita a la perfeccion a madrid,una ciudad o comunidad autonoma sin imaginacion hostelera.Te puedo enseñar un informe de el gremio de churreros de madrid donde te cuentan los beneficios que puedes ganar si te montas una churreria y ademas repartes churros con una furgoneta en las cafeterias.
Yo he visto en barcelona tres churrerias en cada barrio,te hablo de cuando era un crio,hoy por hoy lo que tienen son 4 restaurantes el que menos...y esos no repartian nada a ninguna parte,pero en madrid en cada cafeteria tienen porras.Aparte de eso,conozco productos extremeños,o andaluces,como los pestiños con miel o las flores extremeñas y mas productos,de eso aqui no saben ni que es... se lo que digo,creeme...
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#3 Tu que has estado al menos una vez por aqui.. dime un bar en el que hayas estado u no vieses tortilla de patata...y poco mas...
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Entoces explicame por que la fabada asturiana la conocen hasta en japon,la paella,el all y oli o pan tumaquet.Tambien ocurren cosas muy curiosas,como que muy poca gente conoce la procedencia de un croasant,einsanmada,brios,ect... para que eso ocurra tiene que ocurrir un fenomeno como el de revilla y las anchoas de santoña.
Lo que me cuentas que ocurre en galicia es por que cada uno defiende lo sullo y lo promociona,me parece de lo mas normal.
A lo que yo me vengo a referir,es que la gente va por la calle un domingo por la tarde de paseo,les biene el olorcito,miran,les llama la atencion y los prueban,no hay mas.
No hace mucho se lo plantee a un hostelero,que despues de estar tres segundos rascando se la coronilla me dijo : interesante,pero ya tengo demasiadas cosas en la cabeza.
bueno, todo es probar, como comenta el_que_te_dije aquí en españa encontramos productos alimenticios de casi cualquier lugar, unos gustan y se quedan y otros no
serán regionales o no, pero las ensaimadas de mallorca que venden en el aeropuerto de Madrid están de muerte, ¿o esas son ahora ensaimadas madrileñas?.
#9
que se lo digan a cristina aguilera ajajaja
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#10 La einsanmada es de mallorca.No creo que en aeropuerto encuentres einsamadas tamaño pizza familiar como las hay en mallorca,o al artesano dandole forma en un ambiente tradicional.En barcelona es facil encontrar en cualquier carniceria de barrio sobrasada,chicharrones,caldillo extremeño,ect...en galicia por ejemplo lo dudo mucho y en todo el norte lo mismo.
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No sé qué decir. Soy músico y sí que te puedo decir que aquí el gitaneo no funciona, de hecho incluso las rumbas son algo casi tabú. A nivel popular lo que funciona es la cumbia, el merengue, etc., y te estoy hablando de la juventud, así que imagínate los viejos......... De todos modos cualquier artista que venga, va a funcionar ese día, pero nada más. Una buena vara de medir son las orquestas de verbena, que como mucho llevan una rumba y la tocan en el pase de "caña". Para que te hagas una ide ade lo que aquí se entiende por "caña", los guitarristas ponen la distorsión dos veces en toda la noche. El resto de la "caña" es merengueo, reggaeton y música dance muy mal tocada. Triste pero cierto.