Chanete ha sido reconvertido

  • 2
ptr coming back
#16 por ptr coming back el 17/01/2009
Preparame un carpaccio de buey adobado en pimienta roja, rapidito que no tengo todo el dia.

Ya te he fleicitado pero coño, te felicito otra vez porque es un trabajo duro pero muy reconfortante, yo de mientras seguiré haciendo postres encerrado en un obrador blanco etereo desde la calma.
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -20%
    Technics SL-1200M7 Lamborghini
    1.199 €
    Ver oferta
  • -50%
    NI Komplete 15 Collector's Edition
    885 €
    Ver oferta
  • -6%
    Elektron Digitakt II (B-Stock)
    939 €
    Ver oferta
--31852--
#17 por --31852-- el 17/01/2009
Lo que daria yo por currar en un obrador :D

El obrador es otro royo,en una cocina te vuelves loco,por eso la gente va y biene en la hosteleria





gracias peterrinnn :D
Subir
ptr coming back
#18 por ptr coming back el 17/01/2009
El obrador llevado por alguien frio y con experiencia es genial, yo estoy bajo las ordenes de mi viejo y a pesar de que me lo pone muy dificil, me siento taaan agusto, a tu ritmo con tu chocolatito y tus cosicas... :mrgreen:
Subir
--31852--
#19 por --31852-- el 17/01/2009
Me encanta ,seria un trabajo en el que aprenderia muy rapido,como en la cocina :D
Subir
juls
#20 por juls el 17/01/2009
Ummm, repostero y cocinero =P~ me encanta.
Felicidades por el trabajo Chanete, y que dure!!
Subir
kizito
#21 por kizito el 17/01/2009
Que cabron..yo he ido a unas entrevistas..y como todavia no tengo los 18 me querrian pagar menos..y les van a dar por culo a todos..jajaja!
Subir
El Rey de España
#22 por El Rey de España el 17/01/2009
Yo pasé 3 años de camarero en un restaurante de gente estiradita, mientras estudiaba. Todos los findes, festivos, vacaciones y demás.

Al final, si sabes camelarte la gente de manera amable y graciosilla te dejan propinazas. Yo había meses que me llevaba 100€ de propina y eso que curraba solo los findes.

Suerte Chanete!!
Subir
--31852--
#23 por --31852-- el 17/01/2009
Gracias chavales!!! re-habrire el hila de "cocinillas " que hay por hay,y contare algunos de los platos mas interesantes que valla viendo =P~
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo