Comida rapida para musico inspirado
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Hervir agua
Destapar caja de macarroni y queso (Kraft)
Echar macarronis al agua
cuando estén listos le echas el polvito del queso
cortas un par de rodajas de pan
un vaso de nestea intastáneo (agua fría y unas cuantas cucharadas)
Te llevas el plato y el vaso a la mesa
Como, escucho música y sigo mezclando
Destapar caja de macarroni y queso (Kraft)
Echar macarronis al agua
cuando estén listos le echas el polvito del queso
cortas un par de rodajas de pan
un vaso de nestea intastáneo (agua fría y unas cuantas cucharadas)
Te llevas el plato y el vaso a la mesa
Como, escucho música y sigo mezclando
Ahi va un par de recetas:
Pan al chef.
compra un paquete de pan de semilla de oro rustico, cojes de dos a tres lonchas de pan y las pones en un plato juntas una a la otra , le echas mayonesa y con un cuchillo la extiendes por las lonchas pero solo que queden ligeramente impregnadas en la mayonesa, cortas un plátano en rodajas finitas y los distribuyes por toda la base de pan, después le echas unas lonchas de jamón serrano y las cubres con queso amarillo de fundir, lo metes al grill o al horno unos 10 0 15 minutos y listo tienes un plato que aunque parezca mentira la combinacion de mayonesa y platano jejej esta de vicio, esta receta la cogí de un restaurante de muy buena reputación y este plato es un entrante aunque si echas varias lonchas de pan ya es una comida acompañada de alguna fruta yogur etc.
papas con carne a lo merenguebomba:
medio kilo de carne de ternera picada en dados, una zanahoria, una cebolla, tres dientes de ajos, 3 tomates, habichuelas congeladas, una lata de champiñones, aceitunas sin hueso, una pastilla de avecrem, un vaso de vino blanco s, sal , agua.
cojes una olla express, y en ella metes la cebolla debidamente picada a mano o en un picador en trozos muy pequeños junto con los ajos picados, los tomates picado en un picador o triturados, y metes todo lo demás en ella, carne, avecrem, vino, aceitunas habichuelas,champiñones, y cubres con agua hasta taparlo todo( la sal dejala para cuando este terminado de cocer) cierras la olla y lo pones a cocinar a fuego alto hasta que suenen el pito, luego lo dejas cocer a fuego medio 20 minutos mas, cuando pase estos 20 minutos apagas la olla y la abres, para abrirla mejor la metes debajo del chorro de agua fría y la puedes abrir mas rápido, si ves que aun esta muy aguado todo le das un hervor sin la tapa de la olla hasta que espese, coje un par de papas y las picas en dados las fríes y las sirves en el mismo plato con la carne, si se hace bien es un plato que esta buenisimo y su preparación es fácil lo mas que tarda es la coccion, saludos.
Pan al chef.
compra un paquete de pan de semilla de oro rustico, cojes de dos a tres lonchas de pan y las pones en un plato juntas una a la otra , le echas mayonesa y con un cuchillo la extiendes por las lonchas pero solo que queden ligeramente impregnadas en la mayonesa, cortas un plátano en rodajas finitas y los distribuyes por toda la base de pan, después le echas unas lonchas de jamón serrano y las cubres con queso amarillo de fundir, lo metes al grill o al horno unos 10 0 15 minutos y listo tienes un plato que aunque parezca mentira la combinacion de mayonesa y platano jejej esta de vicio, esta receta la cogí de un restaurante de muy buena reputación y este plato es un entrante aunque si echas varias lonchas de pan ya es una comida acompañada de alguna fruta yogur etc.
papas con carne a lo merenguebomba:
medio kilo de carne de ternera picada en dados, una zanahoria, una cebolla, tres dientes de ajos, 3 tomates, habichuelas congeladas, una lata de champiñones, aceitunas sin hueso, una pastilla de avecrem, un vaso de vino blanco s, sal , agua.
cojes una olla express, y en ella metes la cebolla debidamente picada a mano o en un picador en trozos muy pequeños junto con los ajos picados, los tomates picado en un picador o triturados, y metes todo lo demás en ella, carne, avecrem, vino, aceitunas habichuelas,champiñones, y cubres con agua hasta taparlo todo( la sal dejala para cuando este terminado de cocer) cierras la olla y lo pones a cocinar a fuego alto hasta que suenen el pito, luego lo dejas cocer a fuego medio 20 minutos mas, cuando pase estos 20 minutos apagas la olla y la abres, para abrirla mejor la metes debajo del chorro de agua fría y la puedes abrir mas rápido, si ves que aun esta muy aguado todo le das un hervor sin la tapa de la olla hasta que espese, coje un par de papas y las picas en dados las fríes y las sirves en el mismo plato con la carne, si se hace bien es un plato que esta buenisimo y su preparación es fácil lo mas que tarda es la coccion, saludos.
Mi mejor receta Canguingos y patas de peces.
Mi segunda mejor receta, coger mi vehículo a combustión de combustibles fósiles, perder 30min en una cola y comer en casa de mi suegra.
Mi tercera mejor receta, prácticar el sexo. Mientras se practica no hay hambre.
Y por último unos macarrones con carne picada y queso gratinado no tardan en hacerse más de 30 min.
Mi segunda mejor receta, coger mi vehículo a combustión de combustibles fósiles, perder 30min en una cola y comer en casa de mi suegra.
Mi tercera mejor receta, prácticar el sexo. Mientras se practica no hay hambre.
Y por último unos macarrones con carne picada y queso gratinado no tardan en hacerse más de 30 min.
Bénsduche:
Ingredientes: pan, mantequilla, queso, jamón de pavo y chorizo español. UnNa lata de Nestea en polvo una jarra de agua
Abro el pan, le echo mantequilla, agrego una rodaja de queso blanco, otra de munster, jamón de pavo, chorizo español y sámpate pa'dentro.
Agrego muchas muchas cucharadas de nestea en polvo a un litro de agua y... sámpate pa' dentro también
Ingredientes: pan, mantequilla, queso, jamón de pavo y chorizo español. UnNa lata de Nestea en polvo una jarra de agua
Abro el pan, le echo mantequilla, agrego una rodaja de queso blanco, otra de munster, jamón de pavo, chorizo español y sámpate pa'dentro.
Agrego muchas muchas cucharadas de nestea en polvo a un litro de agua y... sámpate pa' dentro también
DEA @ 21 Dic 2006 - 03:11 PM escribió:boheme @ 19 Dic 2006 - 01:46 AM escribió:Fideos chinos, a 0,80€ el paquete, con salsa de ternera, pollo, vegetal...
Los miticos Kung.Fu,yo los pillo a 0,70 se hacen en 2 minutos
Cuando te acostumbras estan buenos
Para momentos de "no sé qué hacer" están de muerte.
PD: Menos mal, creía que era el único en España que tomaba fideos chinos. ¿Tu también los comes con palillos?
boheme @ 21 Dic 2006 - 08:56 PM escribió:DEA @ 21 Dic 2006 - 03:11 PM escribió:boheme @ 19 Dic 2006 - 01:46 AM escribió:Fideos chinos, a 0,80€ el paquete, con salsa de ternera, pollo, vegetal...
Los miticos Kung.Fu,yo los pillo a 0,70 se hacen en 2 minutos
Cuando te acostumbras estan buenos
Para momentos de "no sé qué hacer" están de muerte.
PD: Menos mal, creía que era el único en España que tomaba fideos chinos. ¿Tu también los comes con palillos?
Palillos y un bol de coco, le da otro rollo
Aunque me gusta elaborar la comida con tranquilidad y esmero, con suficiente practica puedes hacer una pizza de 0 (incluyendo la masa) y dejarla lista para comer en menos de 15 minutos, con los ingredientes mas sanos y naturales que quieras echar (aceite de oliva, tomate, queso, etc). Y es extremadamente barata
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