Cómo os coméis las gambas vosotros?

  • 1
A la hora de pelarlas...
Como el Marqués: con cuchillo y tenedor.
Con las manos.
Ah, que se ha de pelar?
Las compro congeladas y peladas ya.
Soy manco, a mi me la pelan otros.
Con un utencilio especifico.
Otros (especificar en el hilo, aunque no se si quiero saberlo :lol: )
Votos totales: 14
Sisu
#1 por Sisu el 12/01/2015
Acordaros de decir si chupais la cabeza o no, yo si la chupo.
Subir
OFERTASVer todas
  • -11%
    Focusrite Scarlett 8i6 3rd Gen
    177 €
    Ver oferta
  • -25%
    Slate Digital ML-1 Matte Black
    329 €
    Ver oferta
  • -48%
    Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
    129 €
    Ver oferta
El Rey de España
#2 por El Rey de España el 12/01/2015
Te van a nabear en 3...2...1...
Subir
Sa Garcia
#3 por Sa Garcia el 12/01/2015
Otros: Con la boca.
Subir
Netz
#4 por Netz el 12/01/2015
yo llamo a born...

pd: adiós sisu....hasta la proxima... :hola:
Subir
raat
#5 por raat el 12/01/2015
Por la nariz como la mayoría de la gente normal.
Subir
El Rey de España
#6 por El Rey de España el 12/01/2015
:comer:
Subir
janfriboga
#7 por janfriboga el 12/01/2015
Sentado.
Subir
KlausMaria
#8 por KlausMaria el 12/01/2015
Sisu escribió:
Acordaros de decir si chupais la cabeza o no, yo si la chupo.


Yo si son frescas o congeladas por mi sí la chupo (lo de comprarlas frescas en Denia y congelarlas para Navidad)... y pelarlas las pelo con cuchillo y tenedor desde que me enseñó mi mujer. Antes era un bárbaro iletrado :satan:
Subir
Sisu
#9 por Sisu el 12/01/2015
klausmaria escribió:
pelarlas las pelo con cuchillo y tenedor


la verdad es que es mas facil de lo que parece, yo también aprendí y desde entonces es un alivio no acabar con las manos rojos y pegajosas

aunque hoy me he equivocado, al parar la mesa he puesto cuchillos en punta de los de comer carne y por pereza me las he comido con las manos, aún tengo el debajo de la uña rojo :satan:
Subir
Marqués de Rabotieso Baneado
#10 por Marqués de Rabotieso el 12/01/2015
El marqués ya las come peladas.
Subir
Sisu
#11 por Sisu el 12/01/2015
#10 quien te las pela? porque dudo de que una exelencia como usted compre bolsas congeladas en el supermercado
Subir
Marqués de Rabotieso Baneado
#12 por Marqués de Rabotieso el 12/01/2015
#11 Coño, pues peladas ya en el restaurante. Cojones ya.
Subir
raat
#13 por raat el 12/01/2015
No hacer enfadar al Marques joder!
Subir
pasota™
#14 por pasota™ el 12/01/2015
Pinzo del cuerno y salvo eso y los ojos, todo va pa dentro... la queratina no hace daño a nadie si masticas y no tragas como un pato.
Subir
Monza
#15 por Monza el 13/01/2015
Pues cojo el crustaceo por la cola, aunque a veces ha sido por la cabeza... pongo los dedos en pinza de ambas manos, la mano izquierda justo donde acaba la cabeza, la mano derecha justo donde empieza la cola... hago presion con la derecha y con un movimiento circular desgarro ambas partes...

Si la gamba es fresca chupo la cabeza... si es congelada la dejo en el plato ya que en la cabeza es donde ponen los antibioticos en las piscifactorias... en el caso de que sea un anfitrion el que me las ofrezca dejo las cabezas en el plato directamente, no es de decoro preguntarlo y la posibilidad de que mienta es muy alta...

Acto seguido procedo a la diseccion de la cola... desgarro la parte final, la que no tiene chicha... quito las patitas, no sin haberlas succionado antes para deleitarme con el juguillo... quito la cascara, me aseguro de que no haya quedado ninguna esquirla, si ha caido algo de juguillo en el plato lo rebaño con la cola ya diseccionada y procedo a la degustacion... dependiendo del tamaño de la gamba y del juguillo que quede en el plato paso directamente a la deglucion entera o en dos partes, reptiendo en la segunda parte el mismo proceso de rebañado de juguillo de plato...

Acto seguido me rechupeteo los dedos y procedo a repetir el proceso con otra gamba... en caso de que no haya mas gambas me acabo de secar las manos con la servilleta...
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo