Cómo os coméis las gambas vosotros?
OFERTASVer todas
-
-11%Focusrite Scarlett 8i6 3rd Gen
-
-25%Slate Digital ML-1 Matte Black
-
-48%Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
klausmaria escribió:pelarlas las pelo con cuchillo y tenedor
la verdad es que es mas facil de lo que parece, yo también aprendí y desde entonces es un alivio no acabar con las manos rojos y pegajosas
aunque hoy me he equivocado, al parar la mesa he puesto cuchillos en punta de los de comer carne y por pereza me las he comido con las manos, aún tengo el debajo de la uña rojo
Baneado
Baneado
Pues cojo el crustaceo por la cola, aunque a veces ha sido por la cabeza... pongo los dedos en pinza de ambas manos, la mano izquierda justo donde acaba la cabeza, la mano derecha justo donde empieza la cola... hago presion con la derecha y con un movimiento circular desgarro ambas partes...
Si la gamba es fresca chupo la cabeza... si es congelada la dejo en el plato ya que en la cabeza es donde ponen los antibioticos en las piscifactorias... en el caso de que sea un anfitrion el que me las ofrezca dejo las cabezas en el plato directamente, no es de decoro preguntarlo y la posibilidad de que mienta es muy alta...
Acto seguido procedo a la diseccion de la cola... desgarro la parte final, la que no tiene chicha... quito las patitas, no sin haberlas succionado antes para deleitarme con el juguillo... quito la cascara, me aseguro de que no haya quedado ninguna esquirla, si ha caido algo de juguillo en el plato lo rebaño con la cola ya diseccionada y procedo a la degustacion... dependiendo del tamaño de la gamba y del juguillo que quede en el plato paso directamente a la deglucion entera o en dos partes, reptiendo en la segunda parte el mismo proceso de rebañado de juguillo de plato...
Acto seguido me rechupeteo los dedos y procedo a repetir el proceso con otra gamba... en caso de que no haya mas gambas me acabo de secar las manos con la servilleta...
Si la gamba es fresca chupo la cabeza... si es congelada la dejo en el plato ya que en la cabeza es donde ponen los antibioticos en las piscifactorias... en el caso de que sea un anfitrion el que me las ofrezca dejo las cabezas en el plato directamente, no es de decoro preguntarlo y la posibilidad de que mienta es muy alta...
Acto seguido procedo a la diseccion de la cola... desgarro la parte final, la que no tiene chicha... quito las patitas, no sin haberlas succionado antes para deleitarme con el juguillo... quito la cascara, me aseguro de que no haya quedado ninguna esquirla, si ha caido algo de juguillo en el plato lo rebaño con la cola ya diseccionada y procedo a la degustacion... dependiendo del tamaño de la gamba y del juguillo que quede en el plato paso directamente a la deglucion entera o en dos partes, reptiendo en la segunda parte el mismo proceso de rebañado de juguillo de plato...
Acto seguido me rechupeteo los dedos y procedo a repetir el proceso con otra gamba... en caso de que no haya mas gambas me acabo de secar las manos con la servilleta...
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo