#6615 Headshot!
Fotos curiosas
OFERTASVer todas
-
-25%Focusrite Scarlett 18i8 3rd Gen
-
-7%Palmer Monicon L
-
-54%Soundbrenner Pulse, metrónomo de pulsera
Baneado
Ya no existen los molletes como los que había antaño. Yo te puedo decir la diferencia con los de ahora en cuanto a textura y densidad, pero no en cuanto a la materia prima o método de producción, ya que los desconozco (y eso que mi abuela era una especialista de los molletes -y del aliño y preparación de las aceitunas, he de añadir-).
Los molletes antiguos eran esponjosos por dentro, con unos ojos enormes (una miga con cierto parecido a la de la chapata) y la corteza no era tan blandengue como los de ahora. Con un simple chorreón de aceite eran una delicia para los sentidos.
Los molletes antiguos eran esponjosos por dentro, con unos ojos enormes (una miga con cierto parecido a la de la chapata) y la corteza no era tan blandengue como los de ahora. Con un simple chorreón de aceite eran una delicia para los sentidos.
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo