Fotos curiosas

VillaPablejo
#10891 por VillaPablejo el 29/10/2014
Sin duda es comida tóxica ya se ha demostrado incluso con documentales de personas comiendo esas cosas; terminan con el cuerpo amierdao a un paso de palmarla.
Por cierto hasta la comida china es basura no es comida china original en absoluto es fast food creada en eeuu inspirada en la comida de los inmigrantes asiáticos. Yo estuve comiendo eso varias días seguidos y termine con orzuelos en los dos ojos con sensación de pesadez y malestar. Comida rápida: Casi siempre Veneno.
Subir
OFERTASVer todas
  • -26%
    Slate Digital ML-1 Matte Black
    325 €
    Ver oferta
  • -29%
    Sinte analógico de bajos Donner B1
    99 €
    Ver oferta
  • -6%
    Elektron Digitakt II (B-Stock)
    939 €
    Ver oferta
Marqués de Rabotieso Baneado
#10892 por Marqués de Rabotieso el 29/10/2014
#10878 Diossssssssss, quien la diese tol lácteo en la cara :juas:
Subir
Eskar
#10893 por Eskar el 29/10/2014
#10892 Hay que cuidar las defensas :desdentado:
53d9550d1d81a49517ec4ae2c108e-3970123.jpg
Subir
VillaPablejo
#10894 por VillaPablejo el 29/10/2014
Ví el Facebook de la chica esa antes de que se hiciera conocida por los medios (friki)
Subir
Sa Garcia
#10895 por Sa Garcia el 29/10/2014
e87f01a7c8d5486a5b3fecdc0f093-3970186.jpg
Subir
KlausMaria
#10896 por KlausMaria el 29/10/2014
creati escribió:
Sin duda es comida tóxica ya se ha demostrado incluso con documentales de personas comiendo esas cosas; terminan con el cuerpo amierdao a un paso de palmarla.


Cuando Spurlock trajo su documental "SuperSize Me" (en el que se tiraba 1 mes comiendo McDonalds en todas las comidas y aceptando siempre la oferta de hacerlo gigante) lo sentaron en una rueda de prensa con Martín Berasategui... para sorpresa de Spurlock, Berasategui no estaba de su parte, si no que cuestionó la forma de criticar a McDonalds... le dijo, si comes todos los días un menú de degustación en mi restaurante en un par de días acabas en el hospital.

Que la calidad de lo que ofrece McDonalds es cuestionable supongo que está fuera de toda duda, pero seamos serios alimentarse de bocatas de morcilla, calamares y pincho de tortilla no es objetivamente más sano, es simplemente más local. Igual que hay gente que cree que comer kebab es estupendo y no deja de ser otra modalidad de comida rápida y por ello poco saludable.

¿Prohibimos los kebabs?, ¿los bares de polígono?, ¿la fabada asturiana?.

Satanizar alimentos por motivos puramente ideológicos me parece una memez... dicho sea con todo el respeto a la ideología de cada cual.

creati escribió:
Por cierto hasta la comida china es basura no es comida china original en absoluto es fast food creada en eeuu inspirada en la comida de los inmigrantes asiáticos. Yo estuve comiendo eso varias días seguidos y termine con orzuelos en los dos ojos con sensación de pesadez y malestar. Comida rápida: Casi siempre Veneno.


La comida china aquí está adaptada a los ingredientes locales... en lugar de pak choy (una verdura china) usan repollo o brocoli, por ejemplo. Pero eso salvo las diferencias tanto en sabor como en calidad no supone mayor problema.

El problema de la comida china es que los "cocineros" de los chinos de aquí normalmente no eran cocinero en China. Normalmente eran operarios fabriles, agricultores, etc... rara vez cocineros. Por ello hacen una versión simplificada de las recetas de allá, un chorro de salsa de aquí (de bote), un puñado de esto, y otro chorro de aquello (de bote), dos vueltas en el wok y ala ternera en salsa de ostras, cerdo agridulce o chop suey.

En general se trata de una mala versión de la cocina china... pero no peor que nuestras pizzerías y restaurantes "italianos" con cocineros que jamás estuvieron en Italia y que desconocen lo más básico de la cocina italiana. Uno de estos días los italianos deberían declararnos la guerra por lo que les hemos hecho.

En las ciudades a veces es posible encontrar algunos restaurantes chinos donde acuden los mismos chinos :-) en esos el que cocina sabe lo que se hace y cocina MUCHO mejor. Igual que también hay algunos buenos italianos... o de cualquier otra nacionalidad.

Aun así, en general toda la cocina que se toma fuera de casa tiene demasiada sal y demasiadas grasas... por eso sienta fatal a medio plazo. Da igual que comas cocina china, italiana, japonesa, etc... en general comer fuera de casa y barato lleva a sentirse horrible.

Conforme desaparecen las mamás que cocinaban estupendos platos de cuchara y las cambiamos por comida preparada industrialmente toda esa grasa y sal nos llegará a casa... la generación de obesos a lo USA está a la vuelta de la esquina y no es culpable McDonalds, al menos no al 100%

creati escribió:
Comida rápida: Casi siempre Veneno.


Ahí le has dao.

[ Imagen no disponible ]

... pero alguna está muy buena...
Subir
macki
#10897 por macki el 29/10/2014
Es posible comer fuera de casa y saludable, sino, diselo a los tailandeses, chinos, vietnamitas, etc. que por costumbre comen siempre fuera de casa. Muchos ni tienen cocina en casa Por lo menos no se ven muchos obesos en Callejeros y programas similares!!

#10896
Klaus, casi totalmente de acuerdo contigo.
Subir
supertorpe
#10898 por supertorpe el 29/10/2014
creati escribió:
Comida rápida: Casi siempre Veneno


¿Y el soylent?

ea5bd3439641a01a8e90b34f64ef0-3970201.jpg

Alguien escribió:
En la nevera de Rob Rhinehart no hay huevos, ni leche, ni carne, ni fruta, ni una triste lechuga. Sólo jarras con un líquido amarillento que ha sido el 90% de su alimentación en el último año. Rhinehart es el creador de Soylent

fuente
Subir
VillaPablejo
#10899 por VillaPablejo el 29/10/2014
#10896 Eso es cierto y había pensado el tema de la varidad, pero es que de por sí, todos esos alimentos no son saludables, no solo el macdonalds. No es cuestión de prohibir es cuestión de educación, pero resulta que no hay educación, entonces hay que limitar por ley. Es absurdo permitir alimentos claramente tóxicos y que incitan sus fabricantes a comerlos diariamente o lo más posible, sugestionando, sociabilizandolos, incluyendo sustancias adictivas etc. Y ya los gobiernos han puesto coto a muchas cosas, entre prohibiciones e impuestos si no lo hicieran sería mucho peor.
Subir
KlausMaria
#10900 por KlausMaria el 29/10/2014
macki escribió:
Es posible comer fuera de casa y saludable, sino, diselo a los tailandeses, chinos, vietnamitas, etc. que por costumbre comen siempre fuera de casa. Muchos ni tienen cocina en casa Por lo menos no se ven muchos obesos en Callejeros y programas similares!!


Eso es cierto... hay "restaurantes" callejeros en casi cualquier calle asiática. Sin coñas, restaurantes, con mesitas y sillas (bueno, taburetes de plástico de esos para el baño).

5988a8d9a745b629cf6337ba385d1-3970247.jpg

y casi resultan más baratos que cocinar tu propia comida. Con la salvedad de los problemas puramente higiénicos la comida es muy buena. Pero no toda la comida por ser asiática es buena ;-) un ejemplo char kwai teow, mis fideos favoritos.

[ Imagen no disponible ]

fideos salteados con salsa de soja oscura, huevo, salchicha china y berberechos... con manteca de cerdo (tal como suena). Prototipo de hawker food, pero para nada saludable. Ahora, está buenísimo.

Quizás la explicación a lo delgados que están es que no suelen tener horario de comidas y comen varias veces al día cuando tienen hambre. También comen menos alimentos procesados y refinados. O la abundancia de picantes (por la capsaicina que dicen que adelgaza). O quizás la leche de coco que dicen a pesar de la grasa podría acelerar el metabolismo... ni idea. O que comen poco.
Subir
macki
#10901 por macki el 29/10/2014
creati escribió:
No es cuestión de prohibir es cuestión de educación, pero resulta que no hay educación, entonces hay que limitar por ley.


Vaya pensamiento reaccionario. Entonces, por ejemplo, los que solo han estudiado la educación básica, por ley no deberían votar? O el que no rtenga educación a la hora de comer, por ley, no podrían it a un restaurante de una estrella Michelín. Y así cualquier ejemplo que se te ocurra que valga para el que no tenga conocimientos suficientes de cualquier tema!!!
Subir
undercore
undercore
#10903 por undercore el 30/10/2014
[ Imagen no disponible ]
[ Imagen no disponible ]
Subir
VillaPablejo
#10904 por VillaPablejo el 30/10/2014
#10901 No hombre, es para establecer normas que cumplan criterios de sanidad pública y se aplican a los fabricantes de alimentos.
Subir
Eskar
#10905 por Eskar el 30/10/2014
#10903 (no aceptamos trolles) Eso si es tener fe :desdentado:
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo