Todo mi tiempo es prácticamente libre: vivo, de momento.
Mi tiempo libre:Armar la maquetas o modelismo,leer libro, escuchar música, entrar foro de musica, hago música ambient,tocar un rato con mi guitarra, mezclar temas(DJ),leer cómics favoritos, ver películas de CF culto, escuchar música en vinilo.
Un saludos.
Yo en mi tempo (libre claro), de joven, hacía maquetas; pero no me relaja, también jugaba al excalectric, ahora no tengo sitio, antes tocaba y ahora no, me he vuelto perezoso. Antes, hace muchos años, iba a buscar chicas para ligar; ahora no
Hago fotos y las proceso, veo poco la tele; prefiero los contenidos de Internet: ayer vi cuatro o cinco vídeos en youtube sobre cocina rusa.
Hoy he ido a hacer fotos a la Cañada real, iba a rastras; pero me me he arrepentido, cuando he venido, he respondido a dos privados de uno que se lleva mal con otro, le he contado que ese otro es amigo mío y me he quedado tostao u rato en la cama; ahora he venido al estudio a coger tabaco y me voy a ver la tele que echan Cándida, que no la había visto.
¿CUALES SON LOS BENEFICIOS DE LA MÚSICA EN EL CUERPO HUMANO? ¿QUE ES CAPAZ DE HACER EN NUESTRO CUERPO?
POR LO QUE HE LEíDO ACELERA O RETARDA LAS PRINCIPALES FUNCIONES ORGÁNICAS (RITMO CEREBRAL, CIRCULACIÓN, RESPIRACIÓN, DIGESTIÓN Y METABOLISMO): INCREMENTA O DISMINUYE EL TONO Y LA ENERGÍA MUSCULAR, MODIFICA EL SISTEMA INMUNITARIO; ALTERA LA ACTIVIDAD NEURONAL EN LAS ZONAS DEL CEREBRO IMPLICADAS EN LA EMOCIONAL, E INCREMENTA LA RESISTENCIA PARA EL TRABAJO Y PARA LAS ACTIVIDADES DE ALTO RENDIMIENTO, ENTRE OTROS.
PSICOLÓGICAMENTE, LA MÚSICA PUEDE DESPERTAR, EVOCAR, ESTIMULAR, ROBUSTECER Y DESARROLLAR DIVERSAS EMOCIONES Y SENTIMIENTOS. ES UNA FUENTE DE PLACER Y PUEDE PROVOCAR CATARSIS Y SUBLIMACIONES. TAMBIÉN PUEDE TRAER A LA MEMORIA OLORES Y COLORES, Y MODIFICAR EL ESTADO DE ANIMO DEL OYENTE Y SU PERCEPCIÓN DEL ESPACIO Y DEL TIEMPO.
LA MÚSICA SUSCITA EL PLACER ESTÉTICO Y MUEVE A LA REFLEXIÓN; INCITA Y FAVORECE LA EXPRESIONES DE UNO MISMO E INDUCE A LA COLABORACIÓN INTERGRUPAL, AL ENTENDIMIENTO CULTURAL Y MUCHAS COSAS MAS, ES PARA FLIPAR.
CREAR MÚSICA? UN TIEMPO SIEMPRE BIEN EMPLEADO.
Si lo ocupo, ya no está libre.
Me encanta perder el tiempo.
Baneado
Intentar aprender a no hacer nada. Dolce far niente...
Yo no lo tengo que intentar, me sale solo.