para el jamon serrano, me quedo con el de Teruel..........y si voy por el iberico, pues con el de Huelva.
aunque no hago ascos a ningun otro, Guijuelo, Extremeño, de la zona de Leon.....
rico rico y con fundamento.......gran animal el cerdo!!!!!
El mejor jamón ibérico es el que se cría en Huelva. La mejor chacina se cría en Salamanca.
Al jamón de Salamanca le falta el aroma, porque en Salamanca no pueden sudar los cochinos lo que sudan en Huelva por el clima.
Sin embargo a la chacina de Huelva le sobra algo de aroma, y está más buena la de Salamanca.
Contaba un dueño de un bar que tiene negocio con cerdos que ya han intentado con los cerdos procedentes de Huelva criarlos en Salamanca y el resultado no era el mismo porque no sudaban.
Pues al final compre un iberico de extremadura por 200€!
Pues..se acabo el jamon!Imaginaos lo malo que estaba!
Os lo digo...los 200€ mejor invertidos en mi vida..(por ahora..lo proximo sera mi tbone800 xd)