Me he pasado a Yoigo...

juls
#46 por juls el 27/01/2009
Como dirían LM o Betances: Te tengo en el punto de mira muchacho! :lol:
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--31852--
#47 por --31852-- el 27/01/2009
Jim Beam escribió:
¿Cómo ha ido el día hoy en el curre?

Te lo puedo contar como lo hace martirio : no tengo ganas de na :mrgreen:
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--31852--
#48 por --31852-- el 27/01/2009
La hosteleria es muy dura,13 horas diarias librando solo los lunes y currando a toda ostia
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Jim Beam
#49 por Jim Beam el 27/01/2009
Hombre, si todas esas horas se pagan...
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--31852--
#50 por --31852-- el 27/01/2009
jajjajajajaja te tienen calao,mi jefe es como ese de yoigo al que tu le regalas la pasta cada mes,le gusta vivir de puta madre
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Jim Beam
#51 por Jim Beam el 27/01/2009
:twisted:
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Guguel
#52 por Guguel el 27/01/2009
chanete escribió:
La hosteleria es muy dura,13 horas diarias librando solo los lunes y currando a toda ostia


chanete, si curras 13 horas y este mensaje es de las 6 de la tarde, a que hora entras, a las 5 de la mañana?
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--31852--
#53 por --31852-- el 27/01/2009
Guguel escribió:
chanete escribió:
La hosteleria es muy dura,13 horas diarias librando solo los lunes y currando a toda ostia


chanete, si curras 13 horas y este mensaje es de las 6 de la tarde, a que hora entras, a las 5 de la mañana?

Hay dias que entramos a las 8. de 8 a 16:30 y de 20:00 a 00:30 o 00:00
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Jim Beam
#54 por Jim Beam el 27/01/2009
Veo que te has tomado al pie de la letra lo de que el maná no cae del cielo y lo de que en España hay que trabajar para comer :twisted:
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Guguel
#55 por Guguel el 27/01/2009
siempre he pensado que ser el dueño de tu propio bar (bar normal, no de copas) es un curro impresionante, de 7 de la mañana a 11 o 12 de la noche que se tiran ahi los pavos. empiezan con los carajillos y los churros y terminan poniendo dos montados de lomo a los colgaos de ultima hora. tienen que estar sus mujeres contentas.
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Jim Beam
#56 por Jim Beam el 27/01/2009
La hostelería es perra de cojones.
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El Rey de España
#57 por El Rey de España el 27/01/2009
Pero se ganan dinericos
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Jim Beam
#58 por Jim Beam el 27/01/2009
Yo creo que lo más jodido es el aguante que hay que tener con el personal, especialmente en la hostelería diurna. En la nocturna no tienes que respetar a los borrachos, a los maleducados y a los insolentes. Incluso me atrevo a decir que es difícil perder un cliente en la hostelería nocturna porque no hay muchos locales y al que le va la noche, le va la noche. El boracho al que mandas a tomar por el culo hoy o le saca el portero a rastras vuelve la semana que viene. En cambio en la hostelería diurna hay que tener otro temple con la clientela.
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guevörk
#59 por guevörk el 27/01/2009
Loormelotte escribió:
Pero se ganan dinericos


solo si tienes clientela de esa que se marcan un glenrothes, jonhy verde o un chivas para terminar una opipara cena.

ya puestos en grados alcolicos, el bourbon jim beam es cualité? tipo four roses?----> creo que del del jack daniels no me quita nadie :mrgreen:
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Jim Beam
#60 por Jim Beam el 27/01/2009
Tienes que probar el Jim Beam, hombre :twisted:

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