Y mucho inmigrante que ha dejado de percibir ingresos, sin arraigo
¿Te refieres a inmigrantes de Cuenca, Andalucía y Albacete o de los otros?
Puestos a ser incorrectos...
En ese barrio, al que nos estamos refriendo, sobre todo magrebís, chinos no potentados, rumanos, bastante ecuatoriano y algunos peruanos y africanos subsaharianos. Los inmigrados llegados en los 50 y 60 tienen arraigo; algunos llegaron a esa zona; pero se asentaron más lejos. Conozco muy bien los detalles de ese barrio, no escribo por escribir. Paro habrá ente españoles de pueblo de tercera generación ya madrileños de de hace dos; pero el Lucero está dentro prácticamente en Latina en el centro; no es Parla, son inmigrantes extranjeros de repoblación de zonas avejentadas de las ciudades, por poner un ejemplo, no queda comercio minorista obsoleto español, todo chinos humildes y tienditas sudamericanas..
Para el nivel de deterioro que ha habido ya, desde el 2006-7, mucha suerte hemos tenido en cuanto a seguridad ciudadana con los españoles que se han quedado sin trabajo en las urbes y con los que vinieron de fuera,mucha paciencia; pero todo tiene un límite, creo.
Y si a esto le añadimos que cada vez se oye más y más eso de tercera guerra mundial , pues es una alegría...
El crudo Winter is coming
Hay que joderse...
Tercera guerra mundial con dos coaliciones no; pero que van a haber más querras que las fricanas de cada día y que yo voy a ver un hongo de una pequeña cabeza nuclear bajando por la carrerera de la playa en el horizonte, como por Aravaca o Pozuelo, lo tengo claro (es una imagen premonitoria, claro).
#10 Sip, quizá sea época de champiñones, por desgracia...
Mientras sean pequeñitos, tácticos y no muy sucios...no hay un grave peligro.
#12 Hombre, pues al que le caiga encima el pequeñito ese, no creo que le haga mucha gracia....
Aunque donde se ponga la caldereta de cordero... que se quiten los champiñones.
Copón!
En mi tierra natal y vacacional, igual en la tuya también, sobre todo en la Demanda, a las calderetas se le echa de todo, a estilo pueblo, algo de caza, setas a mogollón. Salen cojonudas.
#14 Hombre, aquí por Andalucía se usa el cordero, pero seguro que no es tan típico como por tu tierra. Todavía recuerdo una caldereta de cordero que comí por Aranda de Duero que se me quedó grabada a fuego. El cordero se deshacía en la boca solo, y lo mejor es que era el segundo plato de un menú del día de 8 euros. Eso sí que merecía una estrella michelín.