Porque tardan tanto en subir los temas?
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Manuelerman @ 03 Mar 2007 - 09:30 PM escribió:Sturman @ 03 Mar 2007 - 09:19 PM escribió:Prong, ya no está permitido hablar de política en offtopic.
sturman, lee las normas, la piratería está prohibida en hispasonic.
Y no escribas en mayúsculas.
Estoy indignado. Abro un hilo pacífico para saber cómo está el tiempo por mi querida España y en lugar de respuestas recibo amenazas
Sturman @ 03 Mar 2007 - 09:39 PM escribió:Manuelerman @ 03 Mar 2007 - 09:30 PM escribió:Sturman @ 03 Mar 2007 - 09:19 PM escribió:Prong, ya no está permitido hablar de política en offtopic.
sturman, lee las normas, la piratería está prohibida en hispasonic.
Y no escribas en mayúsculas.
Estoy indignado. Abro un hilo pacífico para saber cómo está el tiempo por mi querida España y en lugar de respuestas recibo amenazas
¿Como que amenazas?.Pepe ya respondió ma tu pregunta:
Alguien escribió:Paso 1: Lavar bien el pulpo y golpearlo repetidamente con el rodillo, un martillo grueso, etc
Paso 2: Hervir agua en una olla grande con unos 2 litros y medio de agua.
Paso 3: Agregar el laurel, sal y el ajo, y llevar a ebullición.
Paso 4: Cuando hierva el agua, echar el pulpo y dejar cocinarse 50 minutos.
Paso 5: Sacar, escurrir y cortar el pulpo en trocitos pequeños y colocar en un cuenco grande o fuente tipo ensaladera.
Paso 6: Espolvorearle la sal gorda y verter sobre él el pimentón mezclado con el aceite.
Paso 7: Hacer que el pulpo se embadurne bien del aceite y dejarlo macerándose 1 hora al menos.
Paso 8: Servir en una tabla redonda de madera con canal o tope.
Variantes y trucos de la receta.
El pulpo se puede comprar congelado y no hay entonces que golpearlo tanto. Para limpiarlo, hay que darle la vuelta a la cabeza. El mejor recipiente para hervir un pulpo es un puchero de cobre, hasta el punto, de que mucha gente que no dispone de olla de cobre introduce alguna pieza de cobre para que el pulpo adquiera su sabor característico. La mejor forma de acompañar un pulpo a la gallega son unas patatas hervidas en el mismo caldo del pulpo y condimentadas con aceite, pimentón y sal gorda.
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