Lady Red escribió:
el cliente siempre tiene la razon
Así mal vamos (que escribiría Vd., señorita de rojo) o sea, que vamos mal.
El cliente,.en todo caso, tendría la pasta; pero no la tiene bajo mi punto de vista.
Como hombre de confianza que soy de alguna empresa, le recomiendo que se ciña (como el usuario recordado); no el corpiño; a la campiña, que elabore empanadas de temporada, basándose en lo que haya en el momento.
Así por ejemplo, una empanada de cantante de orquesta ( sobre su lecho de jamonas) en el tiempo de las verbenas puede ser sabrosa y resultona, y su costo de materia prima un costo bajo, eso sí, laboriosa de domar en la cocina.
La empanada de Dj es cierto que es de todo el año, pero ya empieza a bajar de precio en primavera y se abarata mucho a final de septiembre, así que siempre se puede adelantar el calçot ofreciendo esta empanada de Dj con romesco (o romescu), fusionando el Mediterráneo ibérico con el dacio, en homenaje al Dj rumano, ese hermano en un futuro próximo.
No debe faltar en su oferta, señorita, la empanada de bajista, esa es de todo tiempo y bajistas frescos los hay en cualquier isla.
La de principiante tiene la ventaja de que no hay que ablandar el relleno a hostias como el los casos tradicionales del pulpo o el lomo de jabalí.
En el lado negativo hay que considerar sin duda que estos ingredientes son efímeros, aunque los hay en todas las casas.
La empanada de
produstor, esta sí, de encargo y con sobreprecio, no todos los bolsillos pueden pagarla.