Y de las empanadas también.
Vendo empanadas
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Bajo la influencia de mis raices hispanas me siento en la moral obligacion de hacer uso de ese apartado de nuestra cultura popular derivado de los dichos y los refranes recuperando de la memoria historica aquel sabio consejo que decia "el cliente siempre tiene la razon", si a esto le sumamos mi personal benevolencia podriamos afirmar que me encuentro plenamente satisfecha con el resultado conseguido satisfaciendo las exigencias de las peticiones aqui presentes.
Por un lado tenemos una empanada con forma de roscon de reyes fusión, de maridaje, una empanada de ensaimada y para no menospreciar los paladares mas gourmet le he añadido fabada caramelizada y callos a las finas hierbas. En la foto puede apreciarse que dispone de dos vias turisticas, por un lado entramos en Cedeira mientras que por el otro vamos a salir por San Antonio. Tambien pensando en la satisfaccion de los comensales le he añadido dos pajitas (de plastico, el otro tipo de pajitas aumenta y mucho su precio) para que pueda ser absorvida por el usuario Bishop a traves de sus dos orificios faciales, espero sea de su agrado.
Por un lado tenemos una empanada con forma de roscon de reyes fusión, de maridaje, una empanada de ensaimada y para no menospreciar los paladares mas gourmet le he añadido fabada caramelizada y callos a las finas hierbas. En la foto puede apreciarse que dispone de dos vias turisticas, por un lado entramos en Cedeira mientras que por el otro vamos a salir por San Antonio. Tambien pensando en la satisfaccion de los comensales le he añadido dos pajitas (de plastico, el otro tipo de pajitas aumenta y mucho su precio) para que pueda ser absorvida por el usuario Bishop a traves de sus dos orificios faciales, espero sea de su agrado.
Lady Red escribió:el cliente siempre tiene la razon
Así mal vamos (que escribiría Vd., señorita de rojo) o sea, que vamos mal.
El cliente,.en todo caso, tendría la pasta; pero no la tiene bajo mi punto de vista.
Como hombre de confianza que soy de alguna empresa, le recomiendo que se ciña (como el usuario recordado); no el corpiño; a la campiña, que elabore empanadas de temporada, basándose en lo que haya en el momento.
Así por ejemplo, una empanada de cantante de orquesta ( sobre su lecho de jamonas) en el tiempo de las verbenas puede ser sabrosa y resultona, y su costo de materia prima un costo bajo, eso sí, laboriosa de domar en la cocina.
La empanada de Dj es cierto que es de todo el año, pero ya empieza a bajar de precio en primavera y se abarata mucho a final de septiembre, así que siempre se puede adelantar el calçot ofreciendo esta empanada de Dj con romesco (o romescu), fusionando el Mediterráneo ibérico con el dacio, en homenaje al Dj rumano, ese hermano en un futuro próximo.
No debe faltar en su oferta, señorita, la empanada de bajista, esa es de todo tiempo y bajistas frescos los hay en cualquier isla.
La de principiante tiene la ventaja de que no hay que ablandar el relleno a hostias como el los casos tradicionales del pulpo o el lomo de jabalí.
En el lado negativo hay que considerar sin duda que estos ingredientes son efímeros, aunque los hay en todas las casas.
La empanada de produstor, esta sí, de encargo y con sobreprecio, no todos los bolsillos pueden pagarla.
Consciente y contenta de la gran demanda suscitada en base a mis empanadas que poco a poco van abriendose paso en un mercado cada vez mas saturado de productos elaborados industrialmente me dispongo a ofrecer la nueva variedad de sabores:
Empanada Cañi, de tocino con queso de cabra.
Empanada Crujiente, de cascaras de huevo y cucarachas secas.
Empanada 300, de esparto y sudor oloroso.
Empanada roedor, de carne de rata y queso podrido.
Empanada Cine, de palomitas y chicles Trident.
Empanada Gustavo, de mosquitos y agua de estanque.
La primera que he vendido y su comprador ha llorado de emocion (Desconozco si por la emocion sentida al haberle puesto su nombre) es la empanada Gustavo.
PD: A la rana Gustavo como a todos el paso del tiempo le ha hecho mella, por eso no tiene la imagen con la que todos la recordamos.
Empanada Cañi, de tocino con queso de cabra.
Empanada Crujiente, de cascaras de huevo y cucarachas secas.
Empanada 300, de esparto y sudor oloroso.
Empanada roedor, de carne de rata y queso podrido.
Empanada Cine, de palomitas y chicles Trident.
Empanada Gustavo, de mosquitos y agua de estanque.
La primera que he vendido y su comprador ha llorado de emocion (Desconozco si por la emocion sentida al haberle puesto su nombre) es la empanada Gustavo.
PD: A la rana Gustavo como a todos el paso del tiempo le ha hecho mella, por eso no tiene la imagen con la que todos la recordamos.
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