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Hay gente alérgica al glutamato monosódico y se ponen chunguísimas. Y la pueden incluso palmar.
Yo por suerte sólo tengo una ligera intolerancia. Me dan sofocos y se me pone la cabeza como un bombo. Sobre todo la cara, se me hincha. Aunque no exagerádamente. Con evitar los platos que lleven salsas ya me apaño. Los cerdos agridulces, los bambú con setas, los almendras con pollo, y demás platos que saben a lo mismo.
Yo por suerte sólo tengo una ligera intolerancia. Me dan sofocos y se me pone la cabeza como un bombo. Sobre todo la cara, se me hincha. Aunque no exagerádamente. Con evitar los platos que lleven salsas ya me apaño. Los cerdos agridulces, los bambú con setas, los almendras con pollo, y demás platos que saben a lo mismo.
Un truco si estás falto de energía o decaído: hazte un buen bocadillo de jamón ibérico de bellota (o recebo). Le añades unas rodajas finas de tomate o puedes frotar el pan por dentro con él. Si el pan está caliente los resultados son mejores aún. Acompáñalo de una copa de buen vino tinto (por ejemplo: Monasterio de Tentudía).
Cuando acabes la faena te sentirás mucho mejor. Resultados garantizados
Cuando acabes la faena te sentirás mucho mejor. Resultados garantizados
A mi me va TODO.
la cocina asturiana, la cocina vasca, los productos gallegos, los ibéricos, quesos...la pasta...los pescaitos...la carnaza...........
me lo jalo todo. platos de cuchara o un jodido plato de diseño culinario fabricado por un alquimista de la cocina...
solo hay dos cosas con las que no puedo, el melón y el hígado, mira tú.
la cocina asturiana, la cocina vasca, los productos gallegos, los ibéricos, quesos...la pasta...los pescaitos...la carnaza...........
me lo jalo todo. platos de cuchara o un jodido plato de diseño culinario fabricado por un alquimista de la cocina...
solo hay dos cosas con las que no puedo, el melón y el hígado, mira tú.
Yo podría vivir años enteros con Tortilla de patatas (con cebolla), morcilla y vino de Rioja.
Lo unico que no aguanto son los guisantes. Si el plato lleva guisantes siempre tengo que apartar los cinco o seis que queden al final. Un plato de guisantes con jamón o un pure de guisantes me haría vomitar seguramente.
Porque todos sabemos que los guisantes son huevos de batracio, no ?
Lo unico que no aguanto son los guisantes. Si el plato lleva guisantes siempre tengo que apartar los cinco o seis que queden al final. Un plato de guisantes con jamón o un pure de guisantes me haría vomitar seguramente.
Porque todos sabemos que los guisantes son huevos de batracio, no ?
bueno rescato el hilo porque como me está entrando el hambre a las 21:28 de hoy sabado sabadeteee!!!! lo que prefiero ante todo son las pastas de todo tipo y de cualquier manera, y en verano soy el REY de la ensalada de pasta.
Bien el plato estrella para mi gusto es el filete de ternera o (solomillo al punto) con ración de patatas fritas NATURALES nada de esa mierda empaquetada que vienen listas para freir, naa naaa!! patatas de las de toa la vida acompañada de un huevo frito bien hecho, es decir crujiente y dorado por los bordes peeeeeeero sin llegar a secar la yema del huevo, hmmm joder me callo que me estoy poniendo tooo malo
Bien el plato estrella para mi gusto es el filete de ternera o (solomillo al punto) con ración de patatas fritas NATURALES nada de esa mierda empaquetada que vienen listas para freir, naa naaa!! patatas de las de toa la vida acompañada de un huevo frito bien hecho, es decir crujiente y dorado por los bordes peeeeeeero sin llegar a secar la yema del huevo, hmmm joder me callo que me estoy poniendo tooo malo
simon_sen @ 16 Dic 2006 - 10:36 PM escribió:Seguro? Pués a mí se me ocurren muchas cosas que echar en un comedero que son incomibles y/o incompatibles con la vida.
Podrian ser y son incompatibles con la vida o incomibles pero jamas incompatibles con un Sopo, Sopo no es vida ni esta vivo, solo es Sopo...
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