la pregunta es: ¿como hacer sangría?
¿Como hacer sangría?
OFERTASVer todas
-
-48%Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
-
-40%Roland SPD-20 Pro BK Octapad
-
-25%Slate Digital ML-1 Matte Black
hay varios tipos (o sea, cada uno la hace como le gusta)
a mi personalmente y con las proporcioes a grosso modo:
1 litro de vino tinto
1/4 de gaseosa
trozos de limon y naranja (1 fruta de cada)
bastante azucar moreno (para mi es el toque que me gusta)
1 ramita de canela
todo mezclado en una jarra y dejarla todo el dia en la nevera, la sirves con una cuchara de madera para ir mezclandolo y añades algunos cubitos a la hora de ponerla en la mesa.
la he probado con licores de frutas, estaba riquísima pero no se que licor era exactamente.
saludos and good luck
PD: si le añades 7up o fanta de limon en vez de gaseosa sera mas dulze y entrara mejor, tienes dias para ir probando a ver como te gusta.
EDITO: los licores ideales son el martini rojo o el coñac,
a mi personalmente y con las proporcioes a grosso modo:
1 litro de vino tinto
1/4 de gaseosa
trozos de limon y naranja (1 fruta de cada)
bastante azucar moreno (para mi es el toque que me gusta)
1 ramita de canela
todo mezclado en una jarra y dejarla todo el dia en la nevera, la sirves con una cuchara de madera para ir mezclandolo y añades algunos cubitos a la hora de ponerla en la mesa.
la he probado con licores de frutas, estaba riquísima pero no se que licor era exactamente.
saludos and good luck
PD: si le añades 7up o fanta de limon en vez de gaseosa sera mas dulze y entrara mejor, tienes dias para ir probando a ver como te gusta.
EDITO: los licores ideales son el martini rojo o el coñac,
Es verdad que hay muchas formas de hacerla.Yo te digo una que suelo tomar en una pizeria a la que voy bastante,esta buenisima.
Primero azucar al gusto,blanca o morena
Mezcla de licores:
Chorreon de licor de canela,otro tanto de triple seco,un poco de brandy, un poco de ron miel.(Tambien le echan otro licor que no me acuerdo el nombre, pero es rosa,de algun fruto)
Remover hasta que se diluya el azucar
Vino tinto
Fanta de naranja(un dia que vi hacerla me sorprendi,pero con fanta de naranja esta brutal de buena)
Frutas
Hielo
Volver a remover bien
Y despues de dos jarras...a bailar jeje
Edito: el licor que no me acordaba; licor de cassis.Unas gotitas tambien.
Primero azucar al gusto,blanca o morena
Mezcla de licores:
Chorreon de licor de canela,otro tanto de triple seco,un poco de brandy, un poco de ron miel.(Tambien le echan otro licor que no me acuerdo el nombre, pero es rosa,de algun fruto)
Remover hasta que se diluya el azucar
Vino tinto
Fanta de naranja(un dia que vi hacerla me sorprendi,pero con fanta de naranja esta brutal de buena)
Frutas
Hielo
Volver a remover bien
Y despues de dos jarras...a bailar jeje
Edito: el licor que no me acordaba; licor de cassis.Unas gotitas tambien.
Unas botellitas de sangría de Don Simón, unos trocitos de melocotón y tirando millas. Está buena y además, también versión light.
Porqué si el fin justifica los medios, cuanto menos esfuerzo requieran mejor
Le tendrías que haber dicho que eras un maestro masterizando, a ver que cara ponía .
Porqué si el fin justifica los medios, cuanto menos esfuerzo requieran mejor
SPORT escribió:le dije que soy un maestro preparando sangría
Le tendrías que haber dicho que eras un maestro masterizando, a ver que cara ponía .
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo