¿Como hacer sangría?

Sisu
#31 por Sisu el 25/09/2011
si yo tambien...
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Born®
#32 por Born® el 25/09/2011
Como diría un amigo mío.....¿todo esto para decirnos que has quedado con una tía? :lol:










PD: ¿Pa'que le dices que eres un experto en hacer sangría si no sabes? No se, podías haberle dicho otra cosa que sepas hacer muy bien. ;)
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D4v1d
#33 por D4v1d el 25/09/2011
que no se te olvide la mitad de botellita de tabasco,es el ingrediente secreto
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Rafa El
#34 por Rafa El el 25/09/2011
Born escribió:
Como diría un amigo mío.....¿todo esto para decirnos que has quedado con una tía?


jajajajjjj..... :lol: :lol: :lol:
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Born®
#35 por Born® el 26/09/2011
#34

Suerte con ella!! ;)
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Ethenmar
#36 por Ethenmar el 26/09/2011
- Una jarra.
- 4 o 5 cucharadas de azúcar.
- Un buen chorro de ron (si es blanco mejor).
- Un chorro de ginebra.
- Un chorro de coñac.
- Un chorro de vodka.
- Un dedo (más o menos) de vermut rojo.
- Menear con cuchara.
- Hielo hasta arriba de la jarra.
- Vino (si es bueno mejor), cantidad al gusto.
- Fanta de naranja.
- Fanta de limón.
- Trozos de limón.

* Si le añades fruta, puedes poner melocotón y naranja.


Y a disfrutar!
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Gracias a todos
#37 por Gracias a todos el 26/09/2011
Born escribió:
Como diría un amigo mío.....¿todo esto para decirnos que has quedado con una tía?


Lo malo es que hubiera escrito: He quedado con una tía a cenar y no se que se hace después.
Una cena es todo un rito, el alcohol es parte de ello; pero, claro, no te pases con tanto licor que se te puede quedar pedo y acabar la cosa en el servicio...
Cena de dos platos imaginativa, un guacamole mola porque invita a mojar los dos de la misma fuente y se rompe el hielo, luego unas fajitas, es distendido y lijeramente picante y no es complicado de preparar, si quieres te doy recetas (pero empezar una cena mojando no es mal comienzo).
Si no lo puedes llevar por el lado de la comida italiana; pero un sólo platao...hombre unos buenos spagueti al estilo de Bari, pugliesi, con una esnsalada de tomate y mozarella y un buen tiramisú no está mal, dala de comer, que no se acabe todo en un plato.
Y de beber, vale, la sangría y para acabar coctel de cahmpán o agua de Valencia; pero en proporciones decorosas, que no parezca una invitación a la hebriedad o acabe moco la chica, que igual acaba siendo la madre de tus hijos.
Con las mujeres (cuando sois todavía casaderos, claro, yo esto no me lo voy a plantear) convienen dos cosas: trataralas como a tu futura esposa (osea con soltura cariño y desempeño sexual) y averiguar cómo es su madre; lo más seguro es que a la edad que tenga su madre sea ella parecida, si la madre tiene bijote y espolones...invítala a una caña...
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