![:lol: :lol:](https://statics.soniccdn.com/images/smilies/icon_lol.gif)
![:lol: :lol:](https://statics.soniccdn.com/images/smilies/icon_lol.gif)
![:lol: :lol:](https://statics.soniccdn.com/images/smilies/icon_lol.gif)
![Subir](https://statics.soniccdn.com/images/icon_back_top.gif)
PSGirl escribió:Venga, voy a contribuir a este curioso estudio.A mí me gustan cuando son sequitas, de esas que no les notas mucha grasa. Las industriales suelen ser como muy grasientas y eso no me mola.
Esas que tienen azucar por arriba me gustan mucho.
Una vez probé unas magdalenas con zanahoria y me encantaron. Apunta esas a la lista.
Lo malo es que ahora no puedo comer ninguna, por eso de que ya no puedo probar cosas que contengan lactosa (y claro, un ingrediente del bizcocho, magdalenas y todo eso es la leche).
born_oppenheimer escribió:Pero, PSGirl, ¿eres celiaca? o simplemente ¿te has vuelto intolerante a la lactosa con los años?
Me he dado cuenta, que con los años cada vez me sienta peor la leche. Y es una cosa que me encanta. El vaso de leche nocturno no me lo quita nadie, ahora, como tome leche por la mañana me voy por la patilla.
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo