Sweetnothing escribió:bigleboy escribió:Sweetnothing escribió:La paulaner no me hace mucho fijate, la berliner esa no estaba nada mal, pero joer, es que 2'40 un pack de 6 botellas...salia mas barato que beber agua joer jaja
Eh y los putos currywurst...madre mia
Je je...
Cojete un Frankfurt gigante y metelo al vapor durante 10 minutos...
Coje ketchup y metele curry en polvo...
Ya me contaras!!
Estaba de vicio!!!!!! y las frikandelle...
Calla calla...
Al vapor? donde ibamos nosotros ( un puesto en Kaiserdamm, en theodor heuss platz) las freian macho...con un aceite muy raro
De alli, lo que mas echo de menos es ese tipo de puestos, los kebap GIGANTES esos por 2'50, la comida china del metro...
Joder tengo ganas de volver
En el 90% de los sitios las hacen al vapor, por eso quedan tan blanquitas y con la piel crujientita...
Bufff solo de acordarme!!!
Al vapor se hacen:
Coje una olla y una escurridera metalica.
Llena con 3 dedos de agua la olla.
Mete dentro la escurridera pero sin que el agua la rebase ( ha de quedar por debajo) y mete el frankfurt dentro 10 o 12 minutos... ( sin que le toque directamente el agua)