Chocolate con almendras, muy clásico... ¿porqué no está en la encuesta?
No me fustiguéis, pero el de yema a mí también me encanta, aunque últimamente lo suelo encontrar demasiado dulce, y eso que lo tomo sin azúcar.
Nadie se acuerda del de Guirlache ya... el más antiguo y sano diría; caramelo y almendra tostada... sin polladas. Energía pura y dura con toda la humildad y sabor del mundo.
#18
Lo malo es cuando es de maní, "de alcahué" que decía un ugier del palacio real en un vino navideño para los empleados hace años, lo que me pude reír.
Cierto... acabo de ver que lo del Guirlache no es un turrón... es más bien la técnica de caramelizar frutos secos...
Caramelizar tampoco... aplicarles caramelo.
este siempre aparece en el surtido
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También me gusta, ya no aparece tanto, por lo menos en Madrid (es que aquí la navidad es muy sosa).
ah, y me chifan las frutas de Aragón, que son un poco gamberras; pero a mí me molan.
Es que estamos desdentados.
el de chorizo es el mejor sin duda..
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#26
Esta moda de traspasar umbrales, de incontinencia comercial, de atreverse con helados de patatas con chorizo o turrón de bravas no me hace ninguna gracia, es una corriente zafia, no liberadora, creo haber visto helado de cocido, se vehía el trozo de morcilla.
Y tambien vi helado de gambas, en palamos obviamente