Dulces. Recomendación saludable: stevia

chache
#31 por chache el 04/12/2010
#25

con respecto a lo del chocolate, si te gusta el lindt 99%... aqui tienes un amigo para toda la vida jiji
Subir
OFERTASVer todas
  • -40%
    Roland SPD-20 Pro BK Octapad
    398 €
    Ver oferta
  • -48%
    Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
    129 €
    Ver oferta
  • -33%
    Roland GAIA 2
    498 €
    Ver oferta
Sisu
#32 por Sisu el 04/12/2010
el mejor cohcolate sin duda es el milka, por dios como esta =P~
Subir
Harpocrates666
#33 por Harpocrates666 el 04/12/2010
#29

Uno no solo se vuelve adicto por dependencia a una sustancia, el que nos guste una sensacion tambien genera adiccion.
Subir
undercore
#34 por undercore el 04/12/2010
si...como el sexo :roll:
Subir
Harpocrates666
#35 por Harpocrates666 el 05/12/2010
#34

Si, iba a poner ese ejemplo :grin:
Subir
Sisu
#36 por Sisu el 06/12/2010
si, y el que dijo que el chocolate era el sustitutivo del sexo es gilipollas
Subir
dr_g0nz0
#37 por dr_g0nz0 el 07/12/2010
A mí me pirra el chocolate blanco pero el con leche y el negro tampoco me hace mucha gracia!!

Pa chocolate prefiero el de Melendi, ese es el mejor.
Subir
involucrado
#38 por involucrado el 23/08/2012
http://www.dw.de/dw/article/0,,16189399,00.html
La estevia tiene enemigos poderosos
Pero, aunque en la Unión Europea (UE) y Estados Unidos se pueden conseguir bebidas refrescantes hechas a base de estevia, ni el bloque comunitario ni el país norteamericano han autorizado por completo el uso de la planta en sus territorios. Los defensores del azúcar verde sostienen que la planta ha sido consumida en Asia desde la década de los setenta y en Sudamérica desde hace siglos, sin que la salud de la población se viera comprometida. No obstante, Europa parece confiar más en los estudios hechos por las autoridades sanitarias estadounidenses, según los cuales un producto derivado de la estevia podría causar cáncer.
Jan Geuns, experto en fisiología molecular del Instituto Botánico de la Universidad Católica de Lovaina, en Bélgica, tiene su propia teoría sobre por qué hasta la Organización Mundial de la Salud (OMS) se unió al coro de los adversarios de la estevia en los años ochenta y noventa. “No es el lobby de los productores de azúcar, sino el de los fabricantes de edulcorantes artificiales el que más va a sufrir si se le abren las puertas a esta planta. Después de todo, los consumidores quieren edulcorantes naturales”, asegura Geuns, quien lleva quince años promoviendo el proceso de autorización de la planta.
“Si a la UE realmente le importara la seguridad alimentaria, no se empeñaría en impedir el mercadeo de un producto tan bueno como la estevia y más bien se concentraría en investigar los posibles perjuicios causados por los productos caramelizados. Estoy seguro de que se toparían con sustancias cancerígenas”, acota el especialista, enfatizando que la causa de muchas enfermedades está en el consumo excesivo de azúcar. A juicio de Geuns, también la corrupción administrativa ha permitido que la industria azucarera se salga con la suya a la hora de frenar la aprobación del uso de la estevia en Europa.
Subir
Lisboetas
#39 por Lisboetas el 24/08/2012
yo la tengo plantada en la huerta y crece que da gusto

os la recomiendo tal cual para infusiones por ejemplo

Lo que no se como acoplarla a recetas de reposteria para sustituir el azucar

alguna idea??

Saludos
Subir
involucrado
Lisboetas
#41 por Lisboetas el 27/08/2012
Saludos transoceanicos Invol...grato leerte!

Gracias por los links...el caso es que me ineresan las recetas directamente de las hojas de la planta , no del D'stevia

pero gracias a tu link, voy viendo que basicamente se trata de calentar a fuego lento unos cuantos gramos de hojas en agua leche y demas
Subir
Gracias a todos
#42 por Gracias a todos el 27/08/2012
Aunque fuera diabético, no me sumaría a algo tan salvífico y alternativo (azúcar: el pecado en terrones).
Subir
Lisboetas
#43 por Lisboetas el 27/08/2012
#42

podrias ser mas explicito?
Subir
Gracias a todos
#44 por Gracias a todos el 27/08/2012
No mucho más, que no entro en polémicas, es bastante claro: que me producen naúseas todas estas cosas alternativas, sean sanas o veneno a la larga: son caras, sirven, frecuentemente a intereses tan espúreos o más que los de las hipermultinacionales de la glucosa y, sobre todo, me caen gordas, son Hipis, culposas y moñas.
Están en un mismo saco (para mí nada grosero en aglutinarlo) que las cosnpiranoias sobre vacunas, vidas alternativas, consumos responsables, los grises y demás pamplinas: fruto inequívoco de la histeria de los que, en el fondo (que para eso recibieron instrucción), saben que son sacrificables, pero aun les quedan estertores, de raíz burguesa, para crearse paraísos paralelos, con tanto futuro como la clase media o el consumo.
Subir
Lisboetas
#45 por Lisboetas el 27/08/2012
entiendo lo que dices....de hecho, yo que vivo en Jipilandia soy especialmente sensible a todo ese mundo donde un muy alto porcentaje de las movidas son basura con flores en el pelo

peeero...se peude alcanzar un curioso equilibrio....mantener una incorreccion politica ochentera, organizar suicidios homepaticos (vengan con los ninnos!!!) y tener un huerto sin pesticidas para comer bien
O al menos eso me creo yo

Saludos
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo