tuneaós por fuera.
Yo creo que Lsonido lleva bastante razón, si puedes comer pollo caminero, cojonudo, pero la mayoría de los pollos que te venden como especiales, son sólo
De que empresa o marca tenéis por norma no consumir nada?
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Hay culebras en todos lados, ... hay varios estudios sobre la leche ecológica que dicen que es mas sana, ...
http://www.guardian.co.uk/science/2006/aug/27/foodtech.food
Igualmente hay alimentos ecológicas que no necesitan un sello, como el pitu caleya, ...
Y sobre los precios, hay interesantes cooperativas, en Cataluña ya había 50 hace años, ... así se evitan intermediarios, ellos venden directamente, y los precios son mas bajos, incluso que los no ecológicos.
http://www.guardian.co.uk/science/2006/aug/27/foodtech.food
Igualmente hay alimentos ecológicas que no necesitan un sello, como el pitu caleya, ...
Y sobre los precios, hay interesantes cooperativas, en Cataluña ya había 50 hace años, ... así se evitan intermediarios, ellos venden directamente, y los precios son mas bajos, incluso que los no ecológicos.
Los pitos de caleya que se crían en las granja asturianas viven durante 12 meses y llegan a pesar más de 4 kilogramos. Su alimentación natural, su crecimiento en libertad al aire libre, la eliminación de aditivos para el crecimiento y su interacción con otros animales confieren a su carne una mayor dureza y una menor cantidad de grasa. Aparte está su sabor, mucho mas intenso y sabroso.
http://pitucaleya.galeon.com/
http://pitucaleya.galeon.com/
#121 ¿Por qué tildas la última sílaba cuando escribes un "aós"? No es la primera vez que lo haces y queda horrible y está mal, pues en ese tipo de contracciones "populares" el acento no cae precisamente en la última vocal, si no en la penúltima (palabra llana) TuneAdos->TuneAos.
Tú lo escribes Tuneaós y al acentuar la última vocal se leería "tunea dos", como en "Oye, en vez de un coche, mejor tunea dos".
¡Cojones!
Tú lo escribes Tuneaós y al acentuar la última vocal se leería "tunea dos", como en "Oye, en vez de un coche, mejor tunea dos".
¡Cojones!
carmeloc escribió:Veo en internet que es un tipo de pollo,, alguan variedad más salvaje y supulenta imagino, ¿no?
La semana pasada fui a visitar unas amistades que les tengo mucho aprecio y que viven en el barrio antiguo del pueblo (aunque le dicen "ciudad" porque tiene mas 70000 habitantes, pero para mi es un pueblo), el caso es que esa zona del pueblo es un mundo aparte, todos se conocen y me conocen, las puertas de las casas abiertas y mas ahora en verano, los niños correteando de una casa a otra, todo el personal en la calle hablando donde apenas pasan vehiculos, etc...
Bueno, el caso es que llege y estaban matando un pollo en mitad de la calle cuchillo en mano y con un cubo para no salpicar mucho la acera de sangre...
Aun recuerdo un caso parecido en el que el cocinero que preparaba la paella le daba mal rollo porque la carne del pollo aun estaba caliente...
Saludos!
Furthur escribió:
Bueno, el caso es que llege y estaban matando un pollo en mitad de la calle cuchillo en mano y con un cubo para no salpicar mucho la acera de sangre...
Como se entere Leyre Pajín les chapa el barrio por fascistas maltratadores de animales. Ah... y por machistas. ¿Por qué matan a pollos pero no a pollas? El cuchillo es de derechas, fijo.
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