Estoy de Rodríguez todas las noches, hamijos
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Venga, para los puristas:
"Aunque las jarras de cerámica son piezas muy valoradas por los coleccionistas y son muchos los que beben la cerveza de estos recipientes, es aconsejable utilizar uno de vidrio, cuanto más fino mejor. El cristal nos permitirá apreciar mejor la transparencia de la cerveza, su color, su aroma e incluso su olor. De los envases de vidrio la copa es, sin duda, el mejor ya que se puede coger por el pie evitando así que se caliente la cerveza."
"Para las pilsen, así como otras lager, las mejores copas son aquellas con bocas más cerradas. También se pueden disfrutar plenamente servidas en vasos pequeños adaptados para servir cañas como los que se ven en prácticamente todos los establecimientos de España. Para las cervezas de fermentación alta y las lambic, en cambio, son más apropiadas las copas más grandes y con bocas más abiertas."
Extraído de: http://blogbar.es/sin-categoria/como-servir-una-cerveza
"Aunque las jarras de cerámica son piezas muy valoradas por los coleccionistas y son muchos los que beben la cerveza de estos recipientes, es aconsejable utilizar uno de vidrio, cuanto más fino mejor. El cristal nos permitirá apreciar mejor la transparencia de la cerveza, su color, su aroma e incluso su olor. De los envases de vidrio la copa es, sin duda, el mejor ya que se puede coger por el pie evitando así que se caliente la cerveza."
"Para las pilsen, así como otras lager, las mejores copas son aquellas con bocas más cerradas. También se pueden disfrutar plenamente servidas en vasos pequeños adaptados para servir cañas como los que se ven en prácticamente todos los establecimientos de España. Para las cervezas de fermentación alta y las lambic, en cambio, son más apropiadas las copas más grandes y con bocas más abiertas."
Extraído de: http://blogbar.es/sin-categoria/como-servir-una-cerveza
Panucci escribió:-Jarra en congelador mínimo una hora antes de consumir
-Cerveza en zona cero de frigorífico 24h antes de consumir (pa ir sobraos xD)
-Inclinar ligeramente la jarra congelada y depositar la cerveza lentamente, poniendo derecha la jarra al final para generar 2-3cm de espuma.
Ídem. El método que aplica Panucci es el mejor para ingerir el delicioso zumo de cebada que tanto me gusta. Es perfecto para rubias como Mahou, pero también vale la Heineken o la Keler.
Mi favorita es esta:
La probé cuando estuve en Brno, y nunca había probado nada tan rico. Además fue en verano, con un calor que te cagas. Mi hora de coto privado de cerveza era sobre las 8 de la noche, cuando todavía hacía mucho calor pero no tanto. Eso y pato asado con empanadillas de harina.
Creo que en esa semana me bebí unos 10 litros o así de esa cerveza. Acabé todas las noches hablando en un inglés mucho mejor que si no hubiese bebido nada.
La probé cuando estuve en Brno, y nunca había probado nada tan rico. Además fue en verano, con un calor que te cagas. Mi hora de coto privado de cerveza era sobre las 8 de la noche, cuando todavía hacía mucho calor pero no tanto. Eso y pato asado con empanadillas de harina.
Creo que en esa semana me bebí unos 10 litros o así de esa cerveza. Acabé todas las noches hablando en un inglés mucho mejor que si no hubiese bebido nada.
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