Jabalí

Manuelerman
#1 por Manuelerman el 03/12/2006
Era ver papear a Obleix y entrarme hambre.Siempre he querido probar el jabalí, pero parece que nunca he estado en el sitio adecuado.

qué tal es?...la única referencia que tengo es de mi padre, que dice que es carne muy dura...

sabeis un sitio en madrid donde probar?

(no bromeo)
Subir
OFERTASVer todas
  • -37%
    Behringer SU9920
    69 €
    Ver oferta
  • -22%
    Universal Audio Volt 2 Studio Pack
    179 €
    Ver oferta
  • -26%
    Audix FP-7 F9 Drumset 70th Bundle
    444 €
    Ver oferta
micol
#2 por micol el 03/12/2006
Manuelerman @ 03 Dic 2006 - 06:29 PM escribió:
Era ver papear a Obleix y entrarme hambre


Si señor!! :wink:
Subir
torrentealex
#3 por torrentealex el 03/12/2006
Yo he probado la carne de Jabalí en chorizo y en caldereta. No es tan jugosa como la del cerdo debido a que apenas tiene grasa. Es cierto que también es más dura.

Manuel si este año conseguimos chorizos de jabalí (con grasa de cerdo ibérico) te mando uno hombre, para que lo pruebes. Verás que "delicatessen".

EDITO: se me olvidó poner lo más importante: la carne de jabalí es una carne excelente, ecológica, y muy sabrosa, aunque es correosa.
Subir
Manuelerman
#4 por Manuelerman el 03/12/2006
Gracias, a la espera de esos chorizos de jabalí!!
Subir
Manuelerman
#5 por Manuelerman el 03/12/2006
micol, recordá querido que de postre me prometiste un Jorgito :D
Subir
Behringerson
#6 por Behringerson el 03/12/2006
Manuelerman @ 03 Dic 2006 - 06:29 PM escribió:
Era ver papear a Obleix y entrarme hambre.Siempre he querido probar el jabalí, pero parece que nunca he estado en el sitio adecuado.

qué tal es?...la única referencia que tengo es de mi padre, que dice que es carne muy dura...

sabeis un sitio en madrid donde probar?

(no bromeo)


La carne de jabalí es más dura, con mayor sabor y menos grasa que la de cerdo, por eso se suele comer estofado o asado al horno. Tambien se prepara embutido y fiambre. En una ocasión probé cecina de jabalí.

Ni idea de donde probarlo en Madrid. Pero además supongo que ahora que es la epoca del celo no se podrá cazar (vamos digo yo, que de caza no entiendo nada)
Subir
micol
#7 por micol el 03/12/2006
Manuelerman @ 03 Dic 2006 - 08:55 PM escribió:
micol, recordá querido que de postre me prometiste un Jorgito :D

Jabalí y Jorgito, si señor :guitarraelec:
Un poco pesado...pero Obelix tenía un hígado perfecto.
Subir
GunMonkey
#8 por GunMonkey el 03/12/2006
En Segovia hay un loco con un plato, pin, pan, pin, pan, que seguro que los prepara. Y si no siempre puedes conformarte con un ciervo relleno de pàlomas, asado en horno de leña y regado con caldos de la tierra, riquíiiiisimo.

:D
Subir
Bloomberg
#9 por Bloomberg el 03/12/2006
GunMonkey @ 03 Dic 2006 - 10:19 PM escribió:
Y si no siempre puedes conformarte con un ciervo relleno de pàlomas, asado en horno de leña y regado con caldos de la tierra, riquíiiiisimo.

:D


En el tejado de mi casa hay cientos de palomas. Ya solo me faltan el ciervo y la leña... :roll:
Subir
Dark-Mt
#10 por Dark-Mt el 03/12/2006
Y la escopeta :ook:
Subir
Born®
#11 por Born® el 04/12/2006
o el tirachinas....
Subir
katakraos
#12 por katakraos el 04/12/2006
si son palomas de ciudad puedes morirte de tomarlas...
Subir
MGD
#13 por MGD el 04/12/2006
El Jabalí sabe a caballo y además es dura. A mi no me gustó pero habia q probarla algún dia.
Me queda por probar el kanguro y el ciervo aunque no sé si podré, son tan monos... :(

ba4bf1bbc966253315d6ddded410d-1071712.jpg
Cerditooo...ven aqui cerditooo :mrgreen:
Subir
Manuelerman
#14 por Manuelerman el 04/12/2006
MGD @ 04 Dic 2006 - 02:04 AM escribió:
El Jabalí sabe a caballo

Y como sabe el caballo? :paletas:

(si nos viera un ecologista integrista.. :roll:)
Subir
katakraos
#15 por katakraos el 04/12/2006
y la serpiente dicen que sabe a pescado... :roll:
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo