setas...
Jabalí
OFERTAS Ver todas
-
-6%Elektron Digitakt II (B-Stock)
-
-30%Behringer X-Touch Compact
-
-7%Modal Argon8 (B-Stock)
ganzua @ 05 Dic 2006 - 02:02 PM escribió:Manuelerman @ 03 Dic 2006 - 06:29 PM escribió:
sabeis un sitio en madrid donde probar?
(no bromeo)
Pues pobre animalito, ¿que te ha hecho para querer papeartelo? Podrías roer una acelga que es mas sano y asi no hay que matar a ningun pobre e indefenso animalito salvaje.
No me ha hecho nada, pero seguro que si pudiera, me haría daño..
Es, material verídico dune. Joder, lo probó con una francesa y me lo contó. Yo creo que la tipa se echó algo de fresa, llamese spray, vaselina con sabor a fresa, etc. Pero él dice que no, que no se echo nada y que le sabía a chicle de fresa. Ah, también se le torció un huevo durmiendo y se le puso como un bote. jajajaja.
Abro paréntesis, por cierto dune, ¿dune es por los dunedain o por Arrakis?, cierro paréntesis.
Abro paréntesis, por cierto dune, ¿dune es por los dunedain o por Arrakis?, cierro paréntesis.
Pues yo el jabalí lo he probado una vez. Me regaló una pierna de jabalí un escopetero, en agradecimiento por encontrar su perra de rastro y devolvérsela. Estaba rondando nuestra casa (vivimos en medio del monte) y parece que se había extraviado después de la batida (el pueblo es un coto privado en su mayor parte). Bueno, pues eso, entrañable historia.
En cuanto a lo que se ha dicho, coincido: más seco y duro y con sabor más intenso que el cerdo. Buscamos la receta en internet y creo que se puso al horno sobre una cama de patatas panadera, con ciruelas pasas, laurel y algún licor. Estaba bueno, pero tampoco me impacto mucho, aunque puede ser por que no teníamos ni puñetera idea de cocinarlo, era la primera vez.
Me interesa más la receta que comenta born_opp. jejeje
En cuanto a lo que se ha dicho, coincido: más seco y duro y con sabor más intenso que el cerdo. Buscamos la receta en internet y creo que se puso al horno sobre una cama de patatas panadera, con ciruelas pasas, laurel y algún licor. Estaba bueno, pero tampoco me impacto mucho, aunque puede ser por que no teníamos ni puñetera idea de cocinarlo, era la primera vez.
Me interesa más la receta que comenta born_opp. jejeje
Alguien escribió:
Por cierto,dune de arrakis,para ti Sr Atreides
Mientras no pienses en Leto II el rey gusano....jejeje.
Alguien escribió:
¿en que coño estaría pensando el que diseñó el sabor de los chicles?
Ese es bueno, jajaja. Es como aquel que dice:"tengo un pelo en la boca y no se de qué coño será".
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo