Hombre, creo que se os olvida otro factor importante: la pasta.
Ahora ya estoy algo mas talludito, y mi cuerpo me pide entornos limpios y cuidados para trabajar en condiciones, pero cuando era un chaval y empezaba en esto, lo que quería era tocar 24*7, donde fuera y como fuera: como si era debajo de un puente, con tal de que pusieran un generador.
Recuerdo uno de nuestros primeros locales: nos costaba mucho pagar el alquiler (y eso que era bajísimo), y estaba 'pelado', así que fuimos consiguiendo alfombra, sofá, unos sillones... cada uno de su madre y de su padre. Eran horribles, no pegaban, los limpiamos lo mejor que pudimos pero aun así.. ahem. De aquella no había IKEA, y aunque lo hubiéramos tenido, no hubiéramos podido pagarlo.
Así que, como decimos en mi tierra, no me joder... xDDD Cerdos los hay en todas partes y con todas las edades. Nosotros éramos heavies, si.. el estereotipo de los guarros... pero curiosamente ni fumábamos, ni bebíamos en el local, ni nada. El local era sagrado: feo como un demonio, pero sagrado