#87
Aún hay gente que se preguntar porqué.
Principalmente por el alto contenido en grasas saturadas; para resumir: mucho colesterol malo LDL y poco colesterol bueno HDL. Está claro que los alimentos fritos son de todo menos saludables.
También tienen demasiado sodio y las verduras y hortalizas son de muy baja calidad, y no son demasiado frescas.
Eso sólo en cuanto a lo poco saludable que es, porque además hacen 100 hamburguesas cada 20 minutos. Abres una hamburguesa y ves el tomate y la lechuga, y te das cuenta de que es una mierda. Esa lechuga tiene aspecto de estar cortada cuando yo hice la comunión. Las rodajas de tomate tienen una pinta de todo menos fresca.
Una puta mierda.
Hace años conocí a uno que trabajaba en un restaurante de renombre de los de "no puedes comer por menos de 50 € por cabeza" y con determinadas sobras de los clientes debidamente pasadas por la batidora hacían una crema que vendían como una exquisitez, con que... vaya usted a saber.
Baneado
Si viéseis lo que se cuece dentro de la hostelería a nivel de higiene y "reciclaje sostenible" de sobras, alguno no volvía a entrar en un restaurante en su puta vida.
Baneado
#98 No te creas...si se caen cosas al suelo y se vuelven a echar a la plancha sin pasarle un agua,sanidad te exige cosas como que lo etiquetes todo con fechas y eso,pero hay cosas que son de un dia para otro,o 3 o cuatro.De lo que ocurre en los restaurantes chino,arabes,o de paises donde todo vale.. ahi ya no te puedo decir,pero en los sitios donde yo he trabajado el mismo jefe ya te dice que este todo inpoluto.
Baneado
#100 esas que se han usado toda la vida ? como las tablas de cortar la carne y el pescado ? se han retirado y me parece "logico" pero eso no quiere decir que con eso soluciones muchas cosas,el problema esta en otros sitios,como por ejemplo,la freidoras,que ahora con tiempos de crisis los jefes no se gastan la pasta en aceite y el aceite se tira en la freidora 3 semanas o mas... acaba todo negro y lo estiran hasta mas no poder... tambien en muchos sitios,incluso en los mejores donde hayas comido el tema de las cucarachas...,o las campanas que no se lavan y caen las gotitas de aceite centenario en la plancha... eso si es preocupante.
Baneado
#100 no me cambies la pregunta marica
Baneado
los azulejos estan llenos de grasa por que hoy por hoy si no hay curro no se encienden las campanas,que gastan un huevo....
HOla!! tengo familia trabajandoen MacDonalds en Londres y hablando del tema me dicen que tienen un control de calidad alimentaria que ya les gustaria a muchos restaurantes tenerlos, son muy serios con la calidad de los alimentos y no se la juegan por tonterias o por ahorratse unos centavos, vamos que compran todo de primera calidad.
Saludos!!!!!!
Baneado
bueno,pero un MacDonals es una cadena de franquicias,todo se lo traen de la central.