Vamos, que está en el grupo desde el comienzo, pero no sé qué tal toca, nunca me ha destacado entre lo poco que les he oido...
No doy crédito
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LA BARBACOA DE GEORGIE DANN
He aquí una muestra de la genialidad poética y literaria de uno de los mejores artistas que ha dado el siglo XX:
Georgie Dann y su canción del verano LA BARBACOA.
Estudiemos la letra en cuestión:
LA BARBACOA
Este Domingo con todos los amigos
nos vamos para el campo a comer la barbacoa.
Y nos reunimos con un montón de gente
hacemos nuestro ambiente y una linda barbacoa.
Fíjense qué rima más conseguida en el segundo y cuarto verso. Sólo a un artista del nivel de Georgie Dann se le habría ocurrido rimar barbacoa con barbacoa. Magistral.
Nos llevamos muchas cosas,
las bebidas, las gaseosas.
Obsérvese como El Artista hace una clara distinción entre bebidas y gaseosa. Sólo a Georgi Dann se le ocurriría considerar la gaseosa como un alimento de los Dioses, y por tanto, de demasía alcurnia como para mezclarlo con "bebidas" de mortales.
La salsita, las costillas,
buena carne en la parrilla
el carbón y el chuletón.
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
Impresionante alusión anglosajona.
Que ricos los chorizos parrilleros.
LOS CHORIZOS PARRILEROS.
Que ricas las salchichas a la brasa.
LAS SALCHICHAS A LA BRASA.
Que buenas las chuletas de cordero.
LAS CHULETAS DE CORDERO.
Qué originalidad a la hora de introducir los coros, las segundas voces... Literatura pura y dura.
Que bueno es este vino de garrafa.
ESTE VINO DE GARRAFA.
Qué muestra de humildad!
Voy echando leña al fuego
y siguiendo con el juego.
Cuando quieren darse cuenta
las parejas se calientan
y no pueden esperar.
Como buen literato, introduce cierto aire erótico-alimenticio (quién no ha encontrado alusiones similares en Shakespeare, Góngora o incluso El Evangelio según San Mateo).
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
A mí me gusta la carne que está tierna
muslitos y pechuga y hacerlos vuelta y vuelta.
Mientras los otros que comen que da miedo
disfrutan como locos chupándose los dedos.
Aquí no se sabe si sigue hablando de una barbacoa o ya directamente está por faena...
La vecina que es muy mona
toma el Sol en la tumbona.
Yo les hago algo sencillo
pero quiere el solomillo
que le gusta mucho más.
Confirmado.
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
Que ricos los chorizos parrilleros.
LOS CHORIZOS PARRILEROS.
Que ricas las salchichas a la brasa.
LAS SALCHICHAS A LA BRASA.
Que buenas las chuletas de cordero.
LAS CHULETAS DE CORDERO.
Que bueno es este vino de garrafa.
ESTE VINO DE GARRAFA.
Nos llevamos muchas cosas,
las bebidas, las gaseosas.
La salsita, las costillas,
buena carne en la parrila
el carbón y el chuletón.
Las chuletas de cordero, mama.
Los chorizos parrilleros, mama.
Las salchichas a la brasa, mama.
Ese vino de garrafa, mama.
Importantes estudiosos de la literatura contemporánea no logran ponerse de acuerdo sobre si la última palabra de cada verso es una orden o no.
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
Estaréis de acuerdo conmigo que Georgie Dann merece con creces el destacadísimo lugar que ocupa en la música de este país
De que hablabamos de la oreja si ese grupo genial.....
He aquí una muestra de la genialidad poética y literaria de uno de los mejores artistas que ha dado el siglo XX:
Georgie Dann y su canción del verano LA BARBACOA.
Estudiemos la letra en cuestión:
LA BARBACOA
Este Domingo con todos los amigos
nos vamos para el campo a comer la barbacoa.
Y nos reunimos con un montón de gente
hacemos nuestro ambiente y una linda barbacoa.
Fíjense qué rima más conseguida en el segundo y cuarto verso. Sólo a un artista del nivel de Georgie Dann se le habría ocurrido rimar barbacoa con barbacoa. Magistral.
Nos llevamos muchas cosas,
las bebidas, las gaseosas.
Obsérvese como El Artista hace una clara distinción entre bebidas y gaseosa. Sólo a Georgi Dann se le ocurriría considerar la gaseosa como un alimento de los Dioses, y por tanto, de demasía alcurnia como para mezclarlo con "bebidas" de mortales.
La salsita, las costillas,
buena carne en la parrilla
el carbón y el chuletón.
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
Impresionante alusión anglosajona.
Que ricos los chorizos parrilleros.
LOS CHORIZOS PARRILEROS.
Que ricas las salchichas a la brasa.
LAS SALCHICHAS A LA BRASA.
Que buenas las chuletas de cordero.
LAS CHULETAS DE CORDERO.
Qué originalidad a la hora de introducir los coros, las segundas voces... Literatura pura y dura.
Que bueno es este vino de garrafa.
ESTE VINO DE GARRAFA.
Qué muestra de humildad!
Voy echando leña al fuego
y siguiendo con el juego.
Cuando quieren darse cuenta
las parejas se calientan
y no pueden esperar.
Como buen literato, introduce cierto aire erótico-alimenticio (quién no ha encontrado alusiones similares en Shakespeare, Góngora o incluso El Evangelio según San Mateo).
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
A mí me gusta la carne que está tierna
muslitos y pechuga y hacerlos vuelta y vuelta.
Mientras los otros que comen que da miedo
disfrutan como locos chupándose los dedos.
Aquí no se sabe si sigue hablando de una barbacoa o ya directamente está por faena...
La vecina que es muy mona
toma el Sol en la tumbona.
Yo les hago algo sencillo
pero quiere el solomillo
que le gusta mucho más.
Confirmado.
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
Que ricos los chorizos parrilleros.
LOS CHORIZOS PARRILEROS.
Que ricas las salchichas a la brasa.
LAS SALCHICHAS A LA BRASA.
Que buenas las chuletas de cordero.
LAS CHULETAS DE CORDERO.
Que bueno es este vino de garrafa.
ESTE VINO DE GARRAFA.
Nos llevamos muchas cosas,
las bebidas, las gaseosas.
La salsita, las costillas,
buena carne en la parrila
el carbón y el chuletón.
Las chuletas de cordero, mama.
Los chorizos parrilleros, mama.
Las salchichas a la brasa, mama.
Ese vino de garrafa, mama.
Importantes estudiosos de la literatura contemporánea no logran ponerse de acuerdo sobre si la última palabra de cada verso es una orden o no.
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
Estaréis de acuerdo conmigo que Georgie Dann merece con creces el destacadísimo lugar que ocupa en la música de este país
De que hablabamos de la oreja si ese grupo genial.....
hola
hace años antes de q la oreja "triunfase", coincidí con ellos en un viaje de avión Bilbao-Madrid. Iban con la guitarrita cantando dentro del avión como si de unas convivencias catolicas o de unos boyscoutt se tratasen. El 90% del avión salió realizando leves espasmos faciales. Del 10% restante nada se sabe. Quizas fueron abducidos por un estribillo repetidounmillondevecesporquenomesalemiratupordonde.
en fin...
la pregunta real es.....
no hay gente q toma la bechamel de sobre?????
pues eso
gente pa tó
kagontó
salud!
yisas
hace años antes de q la oreja "triunfase", coincidí con ellos en un viaje de avión Bilbao-Madrid. Iban con la guitarrita cantando dentro del avión como si de unas convivencias catolicas o de unos boyscoutt se tratasen. El 90% del avión salió realizando leves espasmos faciales. Del 10% restante nada se sabe. Quizas fueron abducidos por un estribillo repetidounmillondevecesporquenomesalemiratupordonde.
en fin...
la pregunta real es.....
no hay gente q toma la bechamel de sobre?????
pues eso
gente pa tó
kagontó
salud!
yisas
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