#26 esta rico y si te sobran garbanzos son fáciles de hacer.
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el desmayao escribió:Ya que te gusta lo vegetal... yo curre en un sitio,que haciamos de aperitivo para untar,alcachofas en conserva trituradas con aceite de oliva ,ajo blanqueado,y albahaca,si ajustas las medidas para que quede consitente,con pan tostado molaaa
el desmayao escribió:Es muy facil la masa de pizza,aun que le puedes dar toques diferentes mientras respetes lo primordial,yo le echo huevo,aceite y un poco de leche,por ejemplo
Endre escribió:Yo no me preocuparia por que se mantenga la temperatura,el aceite por ejemplo contraresta el levado,las grasas en general lo contrarestan.El secreto es mantener el agua de la levadura entre 25 y 35 grados todo el rato mientras vas amasando. Por encima o por debajo no sube luego tanto la masa. Y en lugar de azúcar le pongo miel (de tomillo).
Marqués de Rabotieso escribió:- Pienso para perros con ternera, que a la hora de verdad solo trae pollo (más barato).
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