Ya os vale.
Putos programas de cocineros
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LO de la cocina,poner una lavadora, y esas cosas,deberian ser una asignatura en el colegio. Comemos todos los dias,al menos 2 veces como minimo,es motivo de sobras para que tengamos la obligacion de saber cocinar,lo de poner una lavadora es lo mismo,por que joer,es un puto boton de nada... y tender la ropa es una tonteria de lo sencillo que es...
Lo de cocinar esta de moda ultimamente,cocinar para presumir digo,por que en las cocinas de restaurantes siempre han habido muchos mas cocinaros que cocineras,.Aun asi me parece buena idea que la gente cocine en vez de comer porquerias precocinadas de grasas saturadas y mierdas de esas. Muchos platos de cuchara se hacen casi solos de lo sencillos que son,luego puedes guardar en un taper y congelar...
Lo de cocinar esta de moda ultimamente,cocinar para presumir digo,por que en las cocinas de restaurantes siempre han habido muchos mas cocinaros que cocineras,.Aun asi me parece buena idea que la gente cocine en vez de comer porquerias precocinadas de grasas saturadas y mierdas de esas. Muchos platos de cuchara se hacen casi solos de lo sencillos que son,luego puedes guardar en un taper y congelar...
Bueno, y eso es en el resto de cadenas, en el canal cocina es continuo, mi vieja 3/4 de la tele que ve es el canal este...
A ver, a parte de si te gusta cocinar o no (yo lo odio aunque tengo que hacerlo a menudo), hay que diferenciar entre los reality (masterchef) y los programas de cocina de verdad. Los primeros son básicamente una mierda pinchá en un palo, como todos, de los segundos puedes sacar ideas interesantes para alegrarte un poco el día cuando comes.
A mí es que me encanta comer y me encanta comer cosas nuevas, ciertos programillas de estos tienen la buena cualidad de enseñarte detalles que pueden alegrarte un plato sin alzar el precio, y ya que no me gusta cocinar, por lo menos disfruto del resultado
Así que mira, de vez en cuando me los pego y tomo nota.
A ver, a parte de si te gusta cocinar o no (yo lo odio aunque tengo que hacerlo a menudo), hay que diferenciar entre los reality (masterchef) y los programas de cocina de verdad. Los primeros son básicamente una mierda pinchá en un palo, como todos, de los segundos puedes sacar ideas interesantes para alegrarte un poco el día cuando comes.
A mí es que me encanta comer y me encanta comer cosas nuevas, ciertos programillas de estos tienen la buena cualidad de enseñarte detalles que pueden alegrarte un plato sin alzar el precio, y ya que no me gusta cocinar, por lo menos disfruto del resultado
Así que mira, de vez en cuando me los pego y tomo nota.
#12
Serías una gran Ingeniero Químico, jajajaja. Y lo digo totalmente en serio. Los ingenieros químicos....en fin, son otra especie. Uno de ellos me dijo una vez que no creía en los electrones (ojo que es un doctor), WTF!!, que eso era un invento de los químicos para tocar las pelotas.
En otra ocasión, estaba yo pensando en una balanza de precisión, para hacer las prácticas de ingeniería, y me suelta un "chaaaaaaachoooooo, que haces, que se echa a ojo, vigila que no se te pase la reacción y listo".
Y la mejor de todas, con la que más me reí. Un día, estoy caracterizando la cinética de una reacción química, de supuestamente Orden 1, en teoría al representar gráficamente debía salir una línea recta. El caso es que hago mi representación, trazo mi "recta", hago mis cálculos pertinentes, y NI DE COÑA era un recta. Era claramente una curva, que sabiendo que la reacción era de orden 1 sí o sí, te da a pensar que hay contaminación de reactivos, o reacciones colaterales. Se lo comento al pavo en cuestión, y me dice, "cómo que no ves una recta, yo sí veo una recta-va el tío y coge un rotulador de esos permamentes, de punto gordo y me dice- ¿conoces la teoría del punto gordo?" Y todo eso trazando uan línea hipergorda que cogía todos los puntos de la curva. "Mira que recta más bonita".
Serías una gran Ingeniero Químico, jajajaja. Y lo digo totalmente en serio. Los ingenieros químicos....en fin, son otra especie. Uno de ellos me dijo una vez que no creía en los electrones (ojo que es un doctor), WTF!!, que eso era un invento de los químicos para tocar las pelotas.
En otra ocasión, estaba yo pensando en una balanza de precisión, para hacer las prácticas de ingeniería, y me suelta un "chaaaaaaachoooooo, que haces, que se echa a ojo, vigila que no se te pase la reacción y listo".
Y la mejor de todas, con la que más me reí. Un día, estoy caracterizando la cinética de una reacción química, de supuestamente Orden 1, en teoría al representar gráficamente debía salir una línea recta. El caso es que hago mi representación, trazo mi "recta", hago mis cálculos pertinentes, y NI DE COÑA era un recta. Era claramente una curva, que sabiendo que la reacción era de orden 1 sí o sí, te da a pensar que hay contaminación de reactivos, o reacciones colaterales. Se lo comento al pavo en cuestión, y me dice, "cómo que no ves una recta, yo sí veo una recta-va el tío y coge un rotulador de esos permamentes, de punto gordo y me dice- ¿conoces la teoría del punto gordo?" Y todo eso trazando uan línea hipergorda que cogía todos los puntos de la curva. "Mira que recta más bonita".
Born® escribió:¿conoces la teoría del punto gordo?
Esto es un clásico en estadística y econometría (las nubes de puntos son cuasi perfectas para ejemplificar la idea ), aunque nosotros lo llamábamos teorema del punto gordo, no recuerdo bien el enunciado, pero era algo así:
Teorema del punto gordo:
Un punto cualquiera pertenece a una recta cualquiera siempre que sea lo suficientemente gordo
Nox escribió:A mí es que me encanta comer y me encanta comer cosas nuevas,
https://www.hispasonic.com/foros/hispacocina-hilo-cocina/429432
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