¿Una buena Cafetera espresso? (NO cápsulas)
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Yo tengo esta, es económica y nada de cápsulas que generan residuos a manta. Hace un café excelente y no es cara. Yo utilizo Marcilla.
http://www.delonghi.com/es_es/products/bar12f/
Los italianos adoran el café, así que nada como una cafetera italiana.
http://www.delonghi.com/es_es/products/bar12f/
Los italianos adoran el café, así que nada como una cafetera italiana.
#17 Umm, buena pinta también la Delonghi esa, que a parte de poder usar café normal parece que es compatible con cápsulas de Dolce Gusto y de Nespresso. Las Ariete creo que son buena marca también.
Sí, la verdad que hay mucho vicio aquí
Edito: No es compatible con cápsulas, ha sido error mío. Sorry.
Sí, la verdad que hay mucho vicio aquí
Edito: No es compatible con cápsulas, ha sido error mío. Sorry.
...el "truco" es SABER "tirar" bien un café:
...tu cafetera es COJONUDA, pero como bien dices, el café sale "aguado".
...no es problema de la cafetera, es problema de RETIRAR la taza antes de que termine el proceso.
...el "aguado" del café lo hace la última parte del proceso de cocción, aunque la cafetera y sus instrucciones tengan "su nivel".
...pruébalo así....y me cuentas.
...yo soy muy cafetero, pero sólo me gusta el café "concentrado", es decir, lo que aquí se llama "italiano" (su nombre correcto es "ristretto"), que es café solo, muy cortito y casi todo crema o espuma. Si le echas una cucharada de azúcar, lo mueves con una cuchara y luego "espolvoréas" cacao y canela, sin agitar...te lo tomas....
...y ya me contarás.
...tu cafetera es COJONUDA, pero como bien dices, el café sale "aguado".
...no es problema de la cafetera, es problema de RETIRAR la taza antes de que termine el proceso.
...el "aguado" del café lo hace la última parte del proceso de cocción, aunque la cafetera y sus instrucciones tengan "su nivel".
...pruébalo así....y me cuentas.
...yo soy muy cafetero, pero sólo me gusta el café "concentrado", es decir, lo que aquí se llama "italiano" (su nombre correcto es "ristretto"), que es café solo, muy cortito y casi todo crema o espuma. Si le echas una cucharada de azúcar, lo mueves con una cuchara y luego "espolvoréas" cacao y canela, sin agitar...te lo tomas....
...y ya me contarás.
me gusta mucho el café y suelo notar hasta la mas mínima diferencia que hay entre diferentes cafés. entre las maquinas de capsula prefiero Nespresso. hay maquinas de café muy buenas que usan café en grano que son sin duda las mejores, pero también son las mas caras. la marca Lavazza tiene buenas maquinas y buenos cafés. los cafés tipo arábica 100% son los que mas me gustan. si tienes una maquina para cafe molido prueba bonka molido puro colombia.
si un dia estais cenando en un restaurante turco probar el café turco. pura dinamita
si un dia estais cenando en un restaurante turco probar el café turco. pura dinamita
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