Os recomiendo el gran libro de Topor, Cocina canival.
Una de mis recetas preferidas es Vasco a la Vasca.
Sí
Y es caníbal, que todo se pega...
Otras recetas:
Ivitado confitado:
Escoja un ivitado de edad madura, a ser posible diabñetico.
Practcar una incisión circular al rededor de la rabadilla y separar la tajada.
Extráigale las vísceras y los órganos con ayuda de una cucharita de plata, y córtelos en forma de dados de buen tamaño.
Espolvorear el interior del convidado con azucar de flor y rellenarlo con fresas silvestres o frambuesas.
Completar la preparación con una buena botella de aguardiente de orujo.
Mantenerlo al fresco durante seis horas y colocarlo sobre una bandeja.
otras recetas:
Muslos de corista
Restos de automovilista rebozados.
Sopa de restos de enano
Barbudo en pelotas
Creyentes a la mayonesa
Sopa de locos
Misionero a lo Caníbal
Hombre en salmuera
Y muchas más.
Topor: La cocina caníbal, Ed AHR, Barcelona 1972
La receta del vasco a la vasca:
Córtele los pies y sáquele la boina.
Pele y lave los pies, pero conténtese con pasar a la boina un trapo húmedo.
Trinche los pies con ajo y perejil.
Fría la boina en aceite de oliva muy caliente, vigile bien la cocción, dándole la vuelta a menudo para que se dore sin chamuscarse.
Esparza sobre ella el picadillo de pies. Añada sal y pimienta. A última hora, rocíelo todo con zumo de limón.
pues no me va o me han petado, merecido...
disculpas por poner desorden
#40 tio no tienes el ad blocker? es uan aplicacion que te quita toda la publicidad, es hispa va muy bien
No se lo que es eso tío... de informática no tengo ni zorra, se lo diré a mi hermano a ver... la verdad es que del oso de los polos de Camy acabé bastante hasta el nardo, me bloqueaba las opciones. lo miraré fijo.
En suma, que este hilo contradice esas sentencias de tu madre, Pasota: no pases tanto tiempo en la Internet que no vas a comer de eso...