Se come a un hombre que conoció en internet
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Sí
Y es caníbal, que todo se pega...
Otras recetas:
Ivitado confitado:
Escoja un ivitado de edad madura, a ser posible diabñetico.
Practcar una incisión circular al rededor de la rabadilla y separar la tajada.
Extráigale las vísceras y los órganos con ayuda de una cucharita de plata, y córtelos en forma de dados de buen tamaño.
Espolvorear el interior del convidado con azucar de flor y rellenarlo con fresas silvestres o frambuesas.
Completar la preparación con una buena botella de aguardiente de orujo.
Mantenerlo al fresco durante seis horas y colocarlo sobre una bandeja.
otras recetas:
Muslos de corista
Restos de automovilista rebozados.
Sopa de restos de enano
Barbudo en pelotas
Creyentes a la mayonesa
Sopa de locos
Misionero a lo Caníbal
Hombre en salmuera
Y muchas más.
Topor: La cocina caníbal, Ed AHR, Barcelona 1972
Y es caníbal, que todo se pega...
Otras recetas:
Ivitado confitado:
Escoja un ivitado de edad madura, a ser posible diabñetico.
Practcar una incisión circular al rededor de la rabadilla y separar la tajada.
Extráigale las vísceras y los órganos con ayuda de una cucharita de plata, y córtelos en forma de dados de buen tamaño.
Espolvorear el interior del convidado con azucar de flor y rellenarlo con fresas silvestres o frambuesas.
Completar la preparación con una buena botella de aguardiente de orujo.
Mantenerlo al fresco durante seis horas y colocarlo sobre una bandeja.
otras recetas:
Muslos de corista
Restos de automovilista rebozados.
Sopa de restos de enano
Barbudo en pelotas
Creyentes a la mayonesa
Sopa de locos
Misionero a lo Caníbal
Hombre en salmuera
Y muchas más.
Topor: La cocina caníbal, Ed AHR, Barcelona 1972
La receta del vasco a la vasca:
Córtele los pies y sáquele la boina.
Pele y lave los pies, pero conténtese con pasar a la boina un trapo húmedo.
Trinche los pies con ajo y perejil.
Fría la boina en aceite de oliva muy caliente, vigile bien la cocción, dándole la vuelta a menudo para que se dore sin chamuscarse.
Esparza sobre ella el picadillo de pies. Añada sal y pimienta. A última hora, rocíelo todo con zumo de limón.
Córtele los pies y sáquele la boina.
Pele y lave los pies, pero conténtese con pasar a la boina un trapo húmedo.
Trinche los pies con ajo y perejil.
Fría la boina en aceite de oliva muy caliente, vigile bien la cocción, dándole la vuelta a menudo para que se dore sin chamuscarse.
Esparza sobre ella el picadillo de pies. Añada sal y pimienta. A última hora, rocíelo todo con zumo de limón.
tengo un hilo abierto sobre cosas horrible que pasan en hispa
https://www.hispasonic.com/foros/cuidado-noticias/379899
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