Se come a un hombre que conoció en internet

D4v1d
#31 por D4v1d el 02/09/2011
y se sabe la guarnicion que acompaño a la receta?mas que nada por que la crisis es muy jodida :lol:
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -50%
    NI Komplete 15 Collector's Edition
    885 €
    Ver oferta
  • -6%
    Elektron Digitakt II (B-Stock)
    939 €
    Ver oferta
  • -20%
    Technics SL-1200M7 Lamborghini
    1.199 €
    Ver oferta
Suvur
#32 por Suvur el 02/09/2011
¿ Lo sazonó ?
Subir
D4v1d
#33 por D4v1d el 02/09/2011
Suvur escribió:
¿ Lo sazonó ?
esque ya que estan que pongan la receta verdad?ni que fuera el secreto de la cocacola
Subir
Gracias a todos
#34 por Gracias a todos el 03/09/2011
Os recomiendo el gran libro de Topor, Cocina canival.
Una de mis recetas preferidas es Vasco a la Vasca.
Subir
Sisu
#35 por Sisu el 03/09/2011
#34 lo tienes?
Subir
Gracias a todos
#36 por Gracias a todos el 03/09/2011


Y es caníbal, que todo se pega...

Otras recetas:


Ivitado confitado:

Escoja un ivitado de edad madura, a ser posible diabñetico.
Practcar una incisión circular al rededor de la rabadilla y separar la tajada.
Extráigale las vísceras y los órganos con ayuda de una cucharita de plata, y córtelos en forma de dados de buen tamaño.
Espolvorear el interior del convidado con azucar de flor y rellenarlo con fresas silvestres o frambuesas.
Completar la preparación con una buena botella de aguardiente de orujo.
Mantenerlo al fresco durante seis horas y colocarlo sobre una bandeja.

otras recetas:

Muslos de corista
Restos de automovilista rebozados.
Sopa de restos de enano
Barbudo en pelotas
Creyentes a la mayonesa
Sopa de locos
Misionero a lo Caníbal
Hombre en salmuera


Y muchas más.

Topor: La cocina caníbal, Ed AHR, Barcelona 1972
Subir
Gracias a todos
#37 por Gracias a todos el 03/09/2011
La receta del vasco a la vasca:

Córtele los pies y sáquele la boina.
Pele y lave los pies, pero conténtese con pasar a la boina un trapo húmedo.
Trinche los pies con ajo y perejil.
Fría la boina en aceite de oliva muy caliente, vigile bien la cocción, dándole la vuelta a menudo para que se dore sin chamuscarse.
Esparza sobre ella el picadillo de pies. Añada sal y pimienta. A última hora, rocíelo todo con zumo de limón.
Subir
pasota™
#38 por pasota™ el 03/09/2011
Yo si tengo que comer carne humana, mejor que sea vuelta y vuelta, bien hechita, pero sin especias, que después me veo con el poleo y el Salcedol, y a poder ser nada de pata negra (o morena), mejor un "filetito" de jaca noruega en su juguito. :paletas:
Subir
jaliwai
#39 por jaliwai el 04/09/2011
tengo un hilo abierto sobre cosas horrible que pasan en hispa
https://www.hispasonic.com/foros/cuidado-noticias/379899
Subir
pasota™
#40 por pasota™ el 04/09/2011
Pues creo que te lo han cerrado... :paletas:
Archivos adjuntos ( para descargar)
Dibujo.JPG
Subir
jaliwai
#41 por jaliwai el 04/09/2011
pues no me va o me han petado, merecido...
Subir
jaliwai
#42 por jaliwai el 04/09/2011
disculpas por poner desorden
Subir
Sisu
#43 por Sisu el 04/09/2011
#40 tio no tienes el ad blocker? es uan aplicacion que te quita toda la publicidad, es hispa va muy bien
Subir
pasota™
#44 por pasota™ el 04/09/2011
No se lo que es eso tío... de informática no tengo ni zorra, se lo diré a mi hermano a ver... la verdad es que del oso de los polos de Camy acabé bastante hasta el nardo, me bloqueaba las opciones. lo miraré fijo.
Subir
Gracias a todos
#45 por Gracias a todos el 04/09/2011
En suma, que este hilo contradice esas sentencias de tu madre, Pasota: no pases tanto tiempo en la Internet que no vas a comer de eso...
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo