Dj= Musico ?
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Paella
Ingredientes para 4 personas:
* 400 gr. de arroz,
* 1/2 pollo cortado en trozos,
* 500 gr. de mejillones,
* 250 gr. de calamares limpios y picados en aros,
* 1 pimentón verde, sin semillas y cortado en tiras,
* 1 pimiento morrón cortado en tiras,
* 1/2 taza de tomate cortado en trozos y frito,
* 1 latita de guisantes,
* 1 litro de caldo,
* 3 dientes de ajos,
* azafrán,
* perejil,
* 8 cucharadas de aceite,
* sal.
Preparacion: Abrir los mejillones al vapor. Calentar el aceite en una paellera, sofreír el pimentón y sacarlo, echar el pollo, freírlo bien y sacarlo, sofreír los calamares y sacarlos, incorporar entonces el tomate y el arroz, rehogar bien y añadir el caldo hirviendo ( el doble de la cantidad de arroz). Sazonar. Machacar los ajos, perejil y azafrán. Diluirlos en un poco de caldo y añadir a la paellera, junto con los guisantes, calamares, pollo y pimentón verde. Cocer durante 20 minutos y antes de terminar la cocción colocar encima los mejillones y las tiras de pimiento morrón. Dejar reposar 5 minutos cubierto con un paño húmedo antes de servir.
Ingredientes para 4 personas:
* 400 gr. de arroz,
* 1/2 pollo cortado en trozos,
* 500 gr. de mejillones,
* 250 gr. de calamares limpios y picados en aros,
* 1 pimentón verde, sin semillas y cortado en tiras,
* 1 pimiento morrón cortado en tiras,
* 1/2 taza de tomate cortado en trozos y frito,
* 1 latita de guisantes,
* 1 litro de caldo,
* 3 dientes de ajos,
* azafrán,
* perejil,
* 8 cucharadas de aceite,
* sal.
Preparacion: Abrir los mejillones al vapor. Calentar el aceite en una paellera, sofreír el pimentón y sacarlo, echar el pollo, freírlo bien y sacarlo, sofreír los calamares y sacarlos, incorporar entonces el tomate y el arroz, rehogar bien y añadir el caldo hirviendo ( el doble de la cantidad de arroz). Sazonar. Machacar los ajos, perejil y azafrán. Diluirlos en un poco de caldo y añadir a la paellera, junto con los guisantes, calamares, pollo y pimentón verde. Cocer durante 20 minutos y antes de terminar la cocción colocar encima los mejillones y las tiras de pimiento morrón. Dejar reposar 5 minutos cubierto con un paño húmedo antes de servir.
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