![Subir](https://statics.soniccdn.com/images/icon_back_top.gif)
Enrredamos en la cocina?
![--31852--](https://users.soniccdn.com/images/130/no.jpg)
![Subir](https://statics.soniccdn.com/images/icon_back_top.gif)
OFERTASVer todas
-
-26%Audix FP-7 F9 Drumset 70th Bundle
-
-37%Behringer SU9920
![ptr](https://users.soniccdn.com/images/130/42076.jpg)
![ptr](https://users.soniccdn.com/images/130/42076.jpg)
![ptr](https://users.soniccdn.com/images/130/42076.jpg)
![--31852--](https://users.soniccdn.com/images/130/no.jpg)
esta es para churros (gordos) jeje, este finde boy ha hacer la prueva,ptr gracias tio,lo de tamizar es algo inportante que en otras recetas por la red no lo decian y es muy inportante para que coja aire la arina,es una forma de oxigenarla,la levadura la utilizaba a granel.. pero tambien da un sabor un poco raro.le añadire ademas de lo nombrado, un poco de bicarbonato.bueno este finde te cuento
gracias de nuevo por las molestias
![=P~ =P~](https://statics.soniccdn.com/images/smilies/eusa_drool.gif)
![Subir](https://statics.soniccdn.com/images/icon_back_top.gif)
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo