DEA escribió:MMM por aqui hay un pez que se llama pollo,pez pollo,a ver si los ignorantes seremos nosotros en este caso.
¿Eso es cierto? En caso afirmativo, ¿está rico?
DEA escribió:Claro que es cierto tio,jajjaja, ,se podria equiparar al lenguado o el gallo,si pez gallo.
anda toma unas recetas ahi sale una de pez pollo
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_ ... cado3.html
Alguien escribió:Pez pollo Costa Brava
• 1 kg de pez pollo • aceite • 1/ 2 taza de puré de tomate • 1 cebolla cortada en juliana • 1 ají morrón cortado en juliana • sal • orégano desmenuzado • agua y vino para cubrir el pescado • 1 hoja de laurel
Cortar el pescado en trozos. Distribuir en una fuente para horno la mitad de las cebollas, del morrón, los trozos de pescado, cubrir con los vegetales restantes, el puré de tomate, condimentar, bañar con el vino y el agua. Llevar al horno y cocinar durante 20 minutos. Retirar y servir.
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo