
X
Especial
Sigue nuestra cobertura de la Superbooth
Hablemos de comida

OFERTAS Ver todas
-
-51%Ueberschall Horn Section
-
-29%UA Apollo x6 Gen2 Essentials+
-
-16%UA Apollo X4 Gen2 Essentials+



Este sábado voy ha hacer algo que hace tiempo que no como "pies de ministro"
Yo los cuezo mucho,y le pongo al agua,laurel,pimienta negra en grano,y dos ramas de canela.
Luego los dejo una noche en adobo "el sazonado de los pinchos morunos".Luego los deshueso y los hago a la plancha.Quedan muy crujientes,están que te cagas.
Alguna vez los he hecho sin el adobo,en salsa con un buen majado de pan frito,avellanas tostadas,ajo frito,yema de huevo cocido y vino blanco de aguja.Cuando están ya apunto,les meto papas fritas a tacos.
Yo los cuezo mucho,y le pongo al agua,laurel,pimienta negra en grano,y dos ramas de canela.
Luego los dejo una noche en adobo "el sazonado de los pinchos morunos".Luego los deshueso y los hago a la plancha.Quedan muy crujientes,están que te cagas.
Alguna vez los he hecho sin el adobo,en salsa con un buen majado de pan frito,avellanas tostadas,ajo frito,yema de huevo cocido y vino blanco de aguja.Cuando están ya apunto,les meto papas fritas a tacos.






Si os habéis quedado con hambre poned Jordan Carver en google imágenes


Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo