Hablemos de comida
OFERTAS Ver todas
-
-20%Technics SL-1200M7 Lamborghini
-
-50%NI Komplete 15 Collector's Edition
-
-29%Behringer X-Touch Compact
Baneado
Baneado
Este sábado voy ha hacer algo que hace tiempo que no como "pies de ministro"
Yo los cuezo mucho,y le pongo al agua,laurel,pimienta negra en grano,y dos ramas de canela.
Luego los dejo una noche en adobo "el sazonado de los pinchos morunos".Luego los deshueso y los hago a la plancha.Quedan muy crujientes,están que te cagas.
Alguna vez los he hecho sin el adobo,en salsa con un buen majado de pan frito,avellanas tostadas,ajo frito,yema de huevo cocido y vino blanco de aguja.Cuando están ya apunto,les meto papas fritas a tacos.
Yo los cuezo mucho,y le pongo al agua,laurel,pimienta negra en grano,y dos ramas de canela.
Luego los dejo una noche en adobo "el sazonado de los pinchos morunos".Luego los deshueso y los hago a la plancha.Quedan muy crujientes,están que te cagas.
Alguna vez los he hecho sin el adobo,en salsa con un buen majado de pan frito,avellanas tostadas,ajo frito,yema de huevo cocido y vino blanco de aguja.Cuando están ya apunto,les meto papas fritas a tacos.
Baneado
Si os habéis quedado con hambre poned Jordan Carver en google imágenes
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo