#8427 Averiguaré...ya se me está haciendo agua la boca. Luego te cuento.
No, no lo conozco. Y con ese nombre debe valer una fortuna.
En Tandil, que es donde vivo, hay una abundante y variada producción de quesos.
Los turistas (bastante abundantes durante casi todo el año) siempre se llevan de "recuerdo" algunos.
Y también se llevan alguna ristra de salamines tandileros ...en especial de la marca Cagnoli, o el Reencuentro.
¿Qué es la leche de chota tejfol? Suena como algo maya, o azteca...entiendo leche, entiendo chota, pero tejfol...¡Deben ser esos dedos gruesos como salamines tandileros que tienes que te hacen apretar 3 teclas a la vez!
¡Bonita imagen!
Carmelopec escribió:¿No conoces el Camembert?
No vale la leche de chota tejfol; ha de ser de pastor bretón.
No, no lo conozco. Y con ese nombre debe valer una fortuna.
En Tandil, que es donde vivo, hay una abundante y variada producción de quesos.
Los turistas (bastante abundantes durante casi todo el año) siempre se llevan de "recuerdo" algunos.
Y también se llevan alguna ristra de salamines tandileros ...en especial de la marca Cagnoli, o el Reencuentro.
¿Qué es la leche de chota tejfol? Suena como algo maya, o azteca...entiendo leche, entiendo chota, pero tejfol...¡Deben ser esos dedos gruesos como salamines tandileros que tienes que te hacen apretar 3 teclas a la vez!
BAC escribió:Retroescavadora: popera que se dedica a escarbar en los estratos del tiempo para rescatar artículos vintage que fueron enterrados por las modas posteriores
¡Bonita imagen!