Tercera comida del día: 50gr arroz hervido + 100gr pechuga de pollo. Luego pongo foto del resultado e incluyo el aceite de oliva (lo voy a meter en esta ingesta).
El NutriThread: deja de ser un fukin' gordin' (o un flaco)
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detectan un microbio altamente peligroso en anabolizantes deportivos en galicia
http://www.entretantomagazine.com/wp-content/uploads/2013/03/cronicas_car2.jpg
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Mi experiencia con las dietas...
Mido 1'85 y pesaba 81 Kilos. Siempre había hecho deporte más o menos habitualmente y mi dieta desde que tengo uso de razón ha sido hincharme a bollería industrial y comer lo que me apetecía a la hora que me apetecía. Vamos que siempre he sido un tipo delgado.
Hace unos años, por trabajo, dejé de tener tiempo para el deporte y me vi los últimos 5 años comiendo las mismas guarrerías pero estando todo el santo día sentado, lo cual hizo que yo notase como mi cuerpo iba volviendose torpón y blandengue. Fue entonces cuando decidí hacer eso que hacía todo el mundo y que yo no sabía lo que era, apuntarme a un gimnasio.
Como no tenía ni puta idea de como funcionaban las máquinas, al menos el 80% de ellas, contraté a un entrenador personal para que me orientase y al menos para no verme deambulando de maquina en maquina por el gimnasio con cara de pánfilo sin saber qué hacer.
El tipo no solo me preparó un plan de entrenamiento y entrenaba conmigo, sino que me puso una dieta para coger peso ya que vió que yo era un tipo delgado que quemaba muchas calorías sin hacer prácticamente nada, así que necesitaba hincharme a comer, y eso hice...
La dieta consistía en desayunar huevos, cereales, fruta y si quería alguna tostada. A media mañana sandwich, fruta y yoghurt. De comer mucho arroz, mucha pasta y mucha ternera y pollo.
De merendar, como era antes de ir a entrenar, tenía que cargar las pilas así que me tomaba un sandwich de plátano, queso y miel y un par de galletas, o un batido de plátano, leche, un yoghurt griego, azucar moreno y canela... (está de muerte)
Y para terminar, después del entrenamiento me tomaba un batido de proteínas y de cenar pues o pollo, o pavo o salmón...
La cuestión es que me pasaba el día comiendo, por lo general me costaba comer tanto, y eliminé la bollería industrial.
El resultado de todo esto fue que en menos de 2 meses yo había perdido 9 kilos, cuando la intención era no perder nada y solo ponerme en forma otra vez.
Claro, un tío de 1'85 y 72 kilos no aparenta estar en forma sino enfermo así que bajé la intensidad de los entrenamientos y volví a comer alguna guarrería hasta que me tuve que ir una temporada fuera y dejé el gimnasio.
Ahora, despues de años sin ir, me he vuelto a apuntar, vuelvo a pesar 80 kilos, que es lo normal, y sigo comiendo bollería como para provocar diabetes a media europa.
Con esto digo que bajo mi punto de vista, cada cuerpo responde de una manera y que supongo que para saber qué te hace bien o mal deberías ir a un especialista, ya sea en nutrición o en entrenamiento personal o a un endocrino y te diga que alimentos te van bien a ti y cuales no.
Mido 1'85 y pesaba 81 Kilos. Siempre había hecho deporte más o menos habitualmente y mi dieta desde que tengo uso de razón ha sido hincharme a bollería industrial y comer lo que me apetecía a la hora que me apetecía. Vamos que siempre he sido un tipo delgado.
Hace unos años, por trabajo, dejé de tener tiempo para el deporte y me vi los últimos 5 años comiendo las mismas guarrerías pero estando todo el santo día sentado, lo cual hizo que yo notase como mi cuerpo iba volviendose torpón y blandengue. Fue entonces cuando decidí hacer eso que hacía todo el mundo y que yo no sabía lo que era, apuntarme a un gimnasio.
Como no tenía ni puta idea de como funcionaban las máquinas, al menos el 80% de ellas, contraté a un entrenador personal para que me orientase y al menos para no verme deambulando de maquina en maquina por el gimnasio con cara de pánfilo sin saber qué hacer.
El tipo no solo me preparó un plan de entrenamiento y entrenaba conmigo, sino que me puso una dieta para coger peso ya que vió que yo era un tipo delgado que quemaba muchas calorías sin hacer prácticamente nada, así que necesitaba hincharme a comer, y eso hice...
La dieta consistía en desayunar huevos, cereales, fruta y si quería alguna tostada. A media mañana sandwich, fruta y yoghurt. De comer mucho arroz, mucha pasta y mucha ternera y pollo.
De merendar, como era antes de ir a entrenar, tenía que cargar las pilas así que me tomaba un sandwich de plátano, queso y miel y un par de galletas, o un batido de plátano, leche, un yoghurt griego, azucar moreno y canela... (está de muerte)
Y para terminar, después del entrenamiento me tomaba un batido de proteínas y de cenar pues o pollo, o pavo o salmón...
La cuestión es que me pasaba el día comiendo, por lo general me costaba comer tanto, y eliminé la bollería industrial.
El resultado de todo esto fue que en menos de 2 meses yo había perdido 9 kilos, cuando la intención era no perder nada y solo ponerme en forma otra vez.
Claro, un tío de 1'85 y 72 kilos no aparenta estar en forma sino enfermo así que bajé la intensidad de los entrenamientos y volví a comer alguna guarrería hasta que me tuve que ir una temporada fuera y dejé el gimnasio.
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Con esto digo que bajo mi punto de vista, cada cuerpo responde de una manera y que supongo que para saber qué te hace bien o mal deberías ir a un especialista, ya sea en nutrición o en entrenamiento personal o a un endocrino y te diga que alimentos te van bien a ti y cuales no.
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