Pues el nuevo slogan de macdonals es "no se si sabes que hay detras de macdonals,pero tu haces que sea posible"
y es cierto... en cierto modo...
Baneado
Os asustaríais de lo que hay en la industria alimentaria.... o simplemente en la hostelería. ¿No habéis visto las cocinas de restaurantes llenas de mierda en el programa de Chicote? Bien, pues no es ciencia-ficción.
Yo solo voy a restaurantes donde curra alguien que conozco en la cocina,lo de chicote no es nada,pero esas cocinas te las puedes encontrar en rastaurantes o bares donde se cuida mucha la imagen externa,y con la crisis,muchas carnes y pescados se intentan conservar lo maximo posible,con eso te lo digo todo ...
#35
Los hay peores, si ves la edicion americana con Gordon Ramsay te cagas de miedo... lo del Dillions (Purnima ahora) era de pura coña, lleno de cucarachas y ratas, lo mas parecido que he visto fue la cantina de la mili donde cada mañana te encontrabas con una legion de cucarachas africanas (era Melilla) saludandote ( y corriendo a esconderse)