Seria poner las recetas de nuestros platos favoritos..y de platos..postres,ensaladas,....etc...etc!!
Saludosss
PD:Cocineros salir!!
PD:Chanete...algun dia te haremos una visita en conjunto jejeje!!
Alguien escribió:Para una buena masa de pizza:
leche
agua tibia
levadura (de panaderia,es muy barata y si la pides te venden un poco)
sal
harina fuerte (etiqueta negra, de la marca gallo)
Para la salsa de tomate:
tomate triturado en lata (50%100)
tomate pelado en lata (50%100)
romero
tomillo
ajo
sal
oregano
avecrem.
Alguien escribió:Una salsa de tomate : latas de tomate (medianas) triturado y tomate pelado 3 y 3 ,una cazuela y le hechas 2 cucharadas de (las de cafe) de sal y una de azucar, con aceite de oliva (un chorrito) y a fuego lento, despues de hervir, 30 minutos.
En una cazuela,pones a pochar (ablandar)
2 zanaorias en rodajas
1 cebolla roja picada
1 pimiento rojo a trocitos
2 puerros a rodajas
. Todo esto en aceite de oliva (virjen extra) y tambien le pones un par de hojas de laurel,cuando se aya ablandado la zanaoria ,el resto ya estara tambien.
Cuando este hecha la verdura,le hechas un buen chorro de brandi y lo flambeas (con un mechero).
Si tienes caldo de carne mejor, aun que sea brik... Pues le hechas un poco de caldo y trituras toda la verdura. La carne, lo mejor es que ya la tengas cocinada aparte,la pasas por harina , y a fuego fuerte las marcas (marcar es hacer a fuego fuerte para que se dore por fuera)
Pues le hechas la carne, cuando ya esta triturada la verdura y el resto de caldo (siempre que pase almenos 5 centimetros, el caldo por encima de la carne) y a fuego lento... y si ves que se va bajando el caldo por que se consume y la carne ,no esta hecha, le añades agua a 5 centimetros de la carne.
Le puedes pòner una ramita de romero o tomillo,o tambien clavo (especia).
Cuando este hecha la carne,le añades salsa de tomate, a mi asu me gusta bastante
P.D es bueno tener siempre salsa de tomate en casa,que tambien le puedes poner zanaoria,puerro,y los tomates que se vallan a hechar a perder...
faelitox escribió:Si,pero se conserva muy bien en la nevera, y de vez en cuando, te haces una tapita de la misma forma que se hace uso de la fundi (no se como se escrive) el queso ese que se funde... pues si la pruevas ya me contaras, esta que flipas y es varataChanete, ¿Esa receta es para tener salsa todo el año?
Alguien escribió:Ingredientes masa
* 1 kg. de harina
* 2 cucharadas de levadura
* ½ tasa de aceite
* 1 cucharada de azúcar
* ½ cucharadita de sal
* Agua tibia la necesaria
Ingredientes salsa
* 1 Lt. de puré de tomate
* 1 cebolla mediana finamente picada
* 3 cucharadas de aceite
* Orégano, sal
Otros ingredientes
* 1 kg de queso asadero rallado
* Jamón en cubos al gusto
* Piña en cuadritos al gusto
Procedimiento masa
1. Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol).
Procedimiento salsa
1. Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar.
Procedimiento pizza
1. Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.
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