Me habeis dado envidia, y tengo en el movil una fotillo de un dia que hice chichas con huevo, algo muy simple de la matanza del pueblo, le falta algo fundamental.. las patatas fritas, pero ese día no tenia...
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Otra que mola : Morcilla con manzana
Cojes morcilla, de las muchas especialidades que tenemos, riquisimas ademas,le quitas la tripa (para que al freirlas no rebienten) y las fries en aceite de oliva.
La manzana que sea "reineta", le quitas el corazon, y las pelas,luego las haces en la sarten con aceite,cuando esten doraditas las flambeas ,bien flambeadas(un chorro largo) y le pnes un pelin de sal y otro de azucar.
Luego la morcilla la fileteas o como se te ocurra, pero esta que flipas por colores cuando te la comes con la manzana.
Cojes morcilla, de las muchas especialidades que tenemos, riquisimas ademas,le quitas la tripa (para que al freirlas no rebienten) y las fries en aceite de oliva.
La manzana que sea "reineta", le quitas el corazon, y las pelas,luego las haces en la sarten con aceite,cuando esten doraditas las flambeas ,bien flambeadas(un chorro largo) y le pnes un pelin de sal y otro de azucar.
Luego la morcilla la fileteas o como se te ocurra, pero esta que flipas por colores cuando te la comes con la manzana.
kizito escribió:Alguno que ponga..alguna receta de una tapa sencillita y rica!!
Tostas con gambas:
los ingredientes son:
Pan chapata
Gambas peladas (400 gramos)
Un pimiento
2 ó 3 ajos
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta molida
Guindilla (opcional)
Sal
Partes el pan chapata transversalmente y lo tostas. Aparte pones en una sartén un chorrito de aceite de oliva, el pimiento troceado, los ajos machacados, el perejil, la pimienta y la sal. Lo rehogas bien y añades las gambas, lo sigues rehogando 2 ó 3 minutos hasta que las gambas cojan color. Después colocas ésto encima de las tostas y ya está listo para servir. También le puedes echar mayonesa.
Saludos
Mensaje actual: 4574
kizito escribió:Una buena que a mi me gusta mucho es..:
Mayonesa..atun en aceite..y un poco de limon..
Lo mezclas todo,te queda una pasta y la untas sobre pan tostado..rico rico..!!
Con una cervecita ..que te mueres!
yo esta la hago pero con mayonesa,atun y cebolla hipersupermaxipicadita. espezzzztacular pero menos que las de las gambas o champis que son de chapó
Hoy he hecho las mismas magdalenas de ayer, pero de chocolate.
Se hacen exactamente igual, pero agregando cacao en vez de limón u otros sabores (tiene que ser cacao puro, nada de colacao, nesquik, ni esas guarradas).
Espero que os gusten, quien quiera unos dulces que se pase por mi casa
Mensaje actual: 4577
Se hacen exactamente igual, pero agregando cacao en vez de limón u otros sabores (tiene que ser cacao puro, nada de colacao, nesquik, ni esas guarradas).
Espero que os gusten, quien quiera unos dulces que se pase por mi casa
Mensaje actual: 4577
eloydelpalacio escribió:kizito escribió:Alguno que ponga..alguna receta de una tapa sencillita y rica!!
Tostas con gambas:
los ingredientes son:
Pan chapata
Gambas peladas (400 gramos)
Un pimiento
2 ó 3 ajos
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta molida
Guindilla (opcional)
Sal
Partes el pan chapata transversalmente y lo tostas. Aparte pones en una sartén un chorrito de aceite de oliva, el pimiento troceado, los ajos machacados, el perejil, la pimienta y la sal. Lo rehogas bien y añades las gambas, lo sigues rehogando 2 ó 3 minutos hasta que las gambas cojan color. Después colocas ésto encima de las tostas y ya está listo para servir. También le puedes echar mayonesa.
Saludos
Mensaje actual: 4574
Todo un clásico en LA TABERNA DEL ERMITAÑO
eloydelpalacio escribió:Hoy he hecho las mismas magdalenas de ayer, pero de chocolate.
Se hacen exactamente igual, pero agregando cacao en vez de limón u otros sabores (tiene que ser cacao puro, nada de colacao, nesquik, ni esas guarradas).
Espero que os gusten, quien quiera unos dulces que se pase por mi casa
Mensaje actual: 4577
ere un pedacho de reposteroooorrrlll!!!!!!!!!
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