Metalchus escribió:... las pajas tambien.El azúcar mata...
El azúcar mata...
OFERTAS Ver todas
-
-20%Technics SL-1200M7 Lamborghini
-
-50%NI Komplete 15 Collector's Edition
-
-7%Modal Argon8 (B-Stock)
espasonico escribió:
Dale leche a un gato o a un perro y ya verás lo que tardan!!.
Tampoco conozco ningún animal que ase unas chuletas, confite un bacalao ni sazone unas anchoas !!
No digo que la leche sea buena, pero ese argumento me parece que tiene poco peso.
Correcto, mis perros comen hasta potaje de puerros, con eso lo digo todo, incluso comida china, guindillas pincantes del mercadona, cerveza. Una vez le di whisky al perro (unas gotas, claro) para ver hasta donde llega el límite para decir "basta, eso no me gusta". Pues el muy cabrón no veas me miraba cuando no le dejé seguir tomando más.
Born® escribió:(unas gotas, claro)
Uy a lo que te estás esponiendo.
Hay que procurar ser sensato, yo no tengo demasiado buenso hábitos pero ni echo azucar ni sal, claro que lo ingiero queriendo o sin querer. Aquí se exponen algunos argumentos y una llamada de atención del autor del hilo.
Lo de tomar leche pasado el perido de lactancia es verdad; pero depende para qué lo use cada cuál y la cantidad de leche que ingiera o produzca...
Prefiero morirme habiendo hecho lo que me ha dado la gana que apremiado por cualquier clase de advertencia, sobre todo con carga moral, si al menos me prometieran la vida eterna o un paraíso con gachises...
Yo hace tiempo cambie la leche de vaca por la de soja y mi cuerpo lo ha agradecido, bien es cierto que sigo tomando derivados lacteos como el queso y yogures cada x tiempo.
Ademas que coño, un buen kebab con sus salsas y queso de cabra, aparte de beberte un ayran ...eso si que te garantiza el paraiso terrenal durante unos instantes
Ademas que coño, un buen kebab con sus salsas y queso de cabra, aparte de beberte un ayran ...eso si que te garantiza el paraiso terrenal durante unos instantes
#21 Deberias cambiar tambien los kebab por las hamburguesas, según esto tienen 1000 kcal de media y un 150% de grasas saturadas recomedadas en un dia..
http://www.rtve.es/noticias/20090127/kebab-casi-dobla-calorias-big-mac/225631.shtml
http://www.rtve.es/noticias/20090127/kebab-casi-dobla-calorias-big-mac/225631.shtml
sJOn escribió:solo hay que intentar comprar cereales sin azúcar para darse cuenta.
Exacto, yo los únicos que he encontrado son del Carrefour, de esos del pasillo ecológico. Y te lo dice un diabético que ha buscado muuuucho.
SPORT escribió:comer mata y el hambre también, así que.....
Las gallinas que entran por las que salen...
#12
Siempre que se comenta algo sobre temas naturales sale el típico comentario, que es un engaño. Menos mal que todos los médicos, industria farmaceutica y alimenticia son la panacea occidental y nos salvarán de la muerte. Así nos va.
El miedo se lo hace uno si quiere.
Un animal cualquiera después del destete no vuelve a ingerir leche, hablamos de animales salvajes, y menos leche de otra especie como hacemos los humanos. Cada animal genera la leche adecuada a su especie y después deja de tomarla para no vover a probar gota nunca más en su vida.
Hay plantas mucho mas edulcorantes que el azucar. Alguien me puede decir porque está prohibido en muchos paises, entre ellos españistan, el poder tener una plantación de Stevia que es 100 veces más dulce que el azúcar, antioxidante, que rebaja la hipertensión y mejora la vida de las personas con diabetes? Pero si es una puta planta que no hace daño a nadie y no es ni droga ni nada!!
Está claro que a nadie le amarga un dulce y cuando el hambre apreta no existe el pan duro.
Si muchos vieran como se "fabrican" los alimentos que nos llegan a la mesa mas de uno no volvía a comer muchas cosas.
Pero nada, lo natural es una mentira cochina, la naturaleza es tonta, el hombre es listo, el capitalismo lo es más, y en vez de usar una planta para endulzar mejor usar Aspartamo y así la farmaceutica Monsanto que tiene la patente seguirá teniendo boyantes beneficios.
Yo entre un tomate de la rama y otro en conserva no lo dudo, pillo el de la rama.
Siempre que se comenta algo sobre temas naturales sale el típico comentario, que es un engaño. Menos mal que todos los médicos, industria farmaceutica y alimenticia son la panacea occidental y nos salvarán de la muerte. Así nos va.
El miedo se lo hace uno si quiere.
Un animal cualquiera después del destete no vuelve a ingerir leche, hablamos de animales salvajes, y menos leche de otra especie como hacemos los humanos. Cada animal genera la leche adecuada a su especie y después deja de tomarla para no vover a probar gota nunca más en su vida.
Hay plantas mucho mas edulcorantes que el azucar. Alguien me puede decir porque está prohibido en muchos paises, entre ellos españistan, el poder tener una plantación de Stevia que es 100 veces más dulce que el azúcar, antioxidante, que rebaja la hipertensión y mejora la vida de las personas con diabetes? Pero si es una puta planta que no hace daño a nadie y no es ni droga ni nada!!
Está claro que a nadie le amarga un dulce y cuando el hambre apreta no existe el pan duro.
Si muchos vieran como se "fabrican" los alimentos que nos llegan a la mesa mas de uno no volvía a comer muchas cosas.
Pero nada, lo natural es una mentira cochina, la naturaleza es tonta, el hombre es listo, el capitalismo lo es más, y en vez de usar una planta para endulzar mejor usar Aspartamo y así la farmaceutica Monsanto que tiene la patente seguirá teniendo boyantes beneficios.
Yo entre un tomate de la rama y otro en conserva no lo dudo, pillo el de la rama.
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo