#15 Aunque estoy de acuerdo en que el azúcar no es nada bueno en exceso, es facil consumir de mas si se lo ponen a casi todo, solo hay que intentar comprar cereales sin azúcar para darse cuenta.
#23
Ni los como todos los dias, ni se me ocurriria hacer una dieta a base de hamburguesas , como de todo un poco , otra cosa es que de vez en cuando me de un capricho.
#12
Siempre que se comenta algo sobre temas naturales sale el típico comentario, que es un engaño. Menos mal que todos los médicos, industria farmaceutica y alimenticia son la panacea occidental y nos salvarán de la muerte. Así nos va.
El miedo se lo hace uno si quiere.
Un animal cualquiera después del destete no vuelve a ingerir leche, hablamos de animales salvajes, y menos leche de otra especie como hacemos los humanos. Cada animal genera la leche adecuada a su especie y después deja de tomarla para no vover a probar gota nunca más en su vida.
Hay plantas mucho mas edulcorantes que el azucar. Alguien me puede decir porque está prohibido en muchos paises, entre ellos españistan, el poder tener una plantación de Stevia que es 100 veces más dulce que el azúcar, antioxidante, que rebaja la hipertensión y mejora la vida de las personas con diabetes? Pero si es una puta planta que no hace daño a nadie y no es ni droga ni nada!!
Está claro que a nadie le amarga un dulce y cuando el hambre apreta no existe el pan duro.
Si muchos vieran como se "fabrican" los alimentos que nos llegan a la mesa mas de uno no volvía a comer muchas cosas.
Pero nada, lo natural es una mentira cochina, la naturaleza es tonta, el hombre es listo, el capitalismo lo es más, y en vez de usar una planta para endulzar mejor usar Aspartamo y así la farmaceutica Monsanto que tiene la patente seguirá teniendo boyantes beneficios.
Yo entre un tomate de la rama y otro en conserva no lo dudo, pillo el de la rama.