Es que no soy de chsites...los únicos que se contar es el de mi marido es de Opus ei , pues el mío es luterano, y el de Heidi y el abuelo...
Dame el enlace.
Hdr en B y N, ¿eh?...interesante.
#2223
Suelo hacerlo a veces. Aunque, en este caso concreto, el blanco y negro lo he aplicado después de montar la imagen. La tomé en color, pero las tonalidades no me convencían y la pasé a b/n a última hora.
A decir verdad, casi siempre tomo las fotos en color y le aplico el blanco y negro después en photoshop.
Así al menos es más divertido y tienes más posibilidades.
Qué envidia, la torre Agbar, te salen cojonudas, voy a ver qué puedo hacer yo con trípode y mi E-30 algo ruidosilla
Es el hall del Hotel Echaurren, en Ezcaray, son amigos míos los hijos mayores, el cocinero jefe es más pequeño, Francis, le conozco de cuando era un chaval, estuvimos ahí tomado un vino, su hermano Chefe era amigo mío y su hermana Marisa amiga también. Es uno de los templos de la cocina del norte de España (no digo de la Rioja porque la cocina riojana se basa en la calidad inusual de sus materias primas, sobre todo vegetales; pero no ha tenido la proyección, diversidad, cosmopolitismo y ambición de la vasca,de la cual, pese a la proximidad tan continua en lo geográfico, económico y sociológico , ha tomado pocos préstamos date cuenta que Ezcaray está a una hora escasa de Bilbao, si no está a menos, que igual está a bastante menos y está lleno de veraneantes y findesemanantes vascos y algún madrileño, menos de tres horas en coche y que no falten en ningún sitio).
Ya subí unas cuantas fotos de mi fin de semana del Pilar en Ezcaray y la Rioja, todavía poco otoñal; pero estupendo fin de semana, Recomiendo conocer la Rioja, particularmente Cameros y la Demanada, así como la Rioja alta, da perfectamente para una semana sin aburrirse y sin dejar de ver cosas interesentillas, comer de puta madre, ver unos paisajes cojonudos y escuchar hablar a los riojanos que es bastante divertido por el acento tan curioso y bastante paleto norteño.
Comer aquí es recomendable; pero cuesta bastante pasta.
Esa distorsión enarmónica..valga el neologismo sistémico, parece que te habrías ido de vinos y habrías vuelto cuezo al hotel. (esto se puede traducir del riojano al español ortodoxo sin mayor problema, espero).
A quince kilómetros de aquí o dieciocho está San Millán de la Cogolla, como todo el mundo sabe , cuna de Español
¿Cuál es e motivo de tu extrañeza, mi pequeño saltamontes?
tu, nunca dejaras de sorprenderme carmeloc, tengo un amigo de logroño y este verano estube en su casa un finde, mi experiencia allí concuerda perfectamente con todo lo que has dicho en el post, era como si me estuvieras narrando la sensacion que me lleve de allí, (eso si, sin compararlo con la gastronomia basca)
eres josep pla tio, leer un post tuyo es como leer un libro suyo
La pla de Castellón...no me jodas yo comprarme con ese señor.
¿Le bajaste las bragas a alguna?, eso puede ser también una buena sensación, en Logroño no abundan las bellezas, pero, al menos en mi época, las chiguitas eran de goma lacia...