A ver, ñoños, que sois unso ñoños, ¿va a ser neccesario venir a Madrid para Comer Bocatas de Calamares?, el que dice Lorrmelotte es el brillanrte, bueno...Conozco uno mejor, cerca de la Palza Mayor, fui con Euridia y Fourier.
Pestos...ya estáis los levantinos con vuestra exhuberancia: nueces, piñones, pecorino, parmesano, aceite suave, albahaca, claro y mínima expresión de ajo. Degiendo la ortodoxia de los arroces valencianos; pues eso: no inventéis la rueda.
Sisu es vegetariano, esto se lo pierde; para Loomelotte y los demás:
Una atavismo meseario avulense de la familia de mi mujer:
Se cortan unos trozos de pan, tipo medias rebanadas ( a lo longitudinal), ni gordas ni finas, de pan del día anterior y se echan a bullir (esto tanbién es de inspiración en Adriá) en una mezcla muy caliente de aceite haber frito chorizaco y miel, se dejan secar quedándose caramelizadas, pero más blanditas, paneras (como Leopoldo) y esponjosas en el centro, en el interior de la rebanada, de ahí que no hayan de ser muy finas; y que no hayan de estar en ebullición/fritura más de cinco minutos.
Me lo contaís después.
Demasiado complejo para mi. Seguiré con mi máxima expresión culinaria.
Se abre un bote de garbanzos, con cariño y amor, prestando especial atención a ese sutil pop que denota que es garbanzo fresco, de temporada, recogido el día anterior. Se escurren bien escurríos bajo el grifo con agua muy fría, esto los vuelve tersos y aprieta las carnes del garbancín. Se dejan caer con gracia y soltura a la sarten a la vez que decimos Óle!! u Olé!! según os pida el cuerpo en ese momento. La sarten debe estar con aceite virgen extra, ese aceitico que tiene el himen intacto; es recomendable antes hacerle la prueba del pañuelo gitano, no sea que nos den puta por virgen y se arruina la receta.
Mientras el garbanzo está crepitando en la sarten, dando saltitos de alegría, abrimos un paquetillo de gulas, las pasamos por el colador con agua muy fría para dejarlas limpias y a la sartén para que retocen junto con sus compañeros de receta.
Se baja el fuego al mínimo y mientras tanto podemos tirar unos viajes al salón para ver la serie que tenemos a medias sin correr riesgo de que se queme tan prestigioso plato.
Se le mete un par de meneos a la sarten y sacamos las gulas con garbanzos y directas al plato. Un poco de sal gorda, viste mucho y da lustre, algo de pimienta espolvoreada por aquello de dar una notas de color y....ALEHOP!! Un gran plato copón!!
Ale pues, pruebenlo y ya me dirán sus mercedes que les parece semejante invento.
Sorprende hasta los paladares más exquisitos.
El garbanzo produce gases.
Por eso es recomendable comerlos por la noche y en invierno, por aquello de calentar las sábanas.
No puedo con las sardinas, tanto darle a la mía...
#309
Pff, a mi la bechamel no me llama nada la atención.
Bechamel de hombre...una exquisitez, oiga.
Baneado
La jefa me ha hecho un par de grasientas hamburguesas antes de irse a currar. Sospecho que me ha echado pastillas para dormir, para que no me pase aquí la noche escribiendo imbecilidades (ni chateando con putas, como ella dice -va por Born y Carmeloc-)-