#329
es usted un visionario...las latas de atun(latunes a partir de ahora) serán la moneda del nuevo mundo...almacene, almacene...
#333
Yo antes era un renegado de la pasta. Ahora espero ansioso mi plato de espaguetis o pennes (siii Jordi, tenía qu decirlo) todos los días. Cada día como algo nuevo.
Aquí cocinan que te cagas. Ayer, comí una "mostarda" que se puede comer a cucharadas. Es como si fuera confitura de una fruta, pero con mostaza. Joder, que rico.
#336 mas que la española en general ,la de la zona mediterranea....
Cambiad el título del hilo por "Recetario de un Marqués y amigos"
#341
Intenté conseguir cilantro, pero no había. Aquí se llama coriandolo o algo así. Pero vamos, que también se con aceite y vinagre, y es un manjar digo de los dioses africanos.
siempre acabamos siendo los mismos a ver quien dice la mas gorda, xinpum el hilo pierde interés (si es que nunca lo ha tenio)