- Muchas gracias por vuestra atención y agradecería una respuesta a lo que pregunto en vez de frases reflexivas o filosóficas con respecto a la madurez mental de la gente que pregunta cosas de este estilo, porque de poco serviría
¿Frecuencias de muestreo óptimas?
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Gyp escribió:Hola que tal, tengo una duda sobre este maldito tema que a muchos le fastidia...El oido no puede distinguir la diferencia de calidad entre 44.100kHz o 48.100 o 96.000, cierto?(si me equivoco decidlo sin miramientos, que soy inculto en este tema). Siempre que subo algo a youtube o a soundcloud, se oye bastante peor que el archivo original, resaltando los platillos, shakers y crashes que suenan más arenosos. Se que lo normal es exportar a 44.100 y 16 bits o 24 bits, pero si por ejemplo exporto a digamos 96.000 (aunque ocupe más),
El planteamiento es errado, la discusión respecto a la frecuencia es en la etapa de grabación, no al momento de exportar. Luego los platos suenan arenosos por efecto de la conversión a mp3.
harpocrates escribió:El planteamiento es errado, la discusión respecto a la frecuencia es en la etapa de grabación, no al momento de exportar. Luego los platos suenan arenosos por efecto de la conversión a mp3.
Ya pero yo exporto en .wav para subirlo a internet, en mp3 exporto solo cuando la CPU se me peta mientras estoy con la mezcla para asi poder oirla de una sentada sin cortes y de manera fluida.
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