Gripe porcina en Mexico
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rod_zero escribió:
los genes no se transmiten por comértelos,
Eso no está muy claro, los genes no los adoptas, pero... ¿qué influencia puede tener el meter en tu cuerpo un organismo artificial? Parece una tontería pero no lo es... la primera y más extendida respuesta han sido las alergias, en Argentina han aumentado de forma exponencial, para muestra un botón:
"El estudio más importante, para determinar las consecuencias en la salud y el medio ambiente de un alimento transgénico, fue efectuado por el Dr. Arpand Pusztai, en el Instituto Rowett de Escocia. Las pruebas de laboratorio en ratas alimentadas con patatas transgénicas, mostraron debilitamiento del sistema inmunológico, desarreglos en el desarrollo de órganos internos, interferencia en el crecimiento de ratas jóvenes y cambios en la estructura y función intestinal.
El Dr. Stanley Ewen, histopatólogo consultante en el Grampian University Hospitals Trust (Aberdeen - Escocia), citó información que profundiza en las consecuencias gastrointestinales de ratas alimentadas con patatas transgénicas y narró efectos en el hígado de ratas femeninas, alimentadas con soja transgénica. Pruebas en ratones con patatas transgénicas portadoras de la toxina Bt, revelaron problemas en la parte inferior del intestino delgado (ileón).
Un informe presentado a la FDA, anterior al año 1999, descubría daños en el estómago de ratones femeninos, alimentados con tomates transgénicos Flavr Savs. En pruebas efectuadas a la soja transgénica RR, se detectó una reducción considerable de fitoestrógenos. Y en los estudios del maíz transgénico Chardon LL, se observaron diferencias significativas en grasa, fibras y proteínas, respecto a la contraparte natural.
Patrice Courvalin, Director de la Unidad de Agentes Antibacterianos del Instituto Pasteur, se adentra en otro de los riesgos: resistencia a antibióticos. El problema médico sería grave. Muchos antibióticos podrían quedar neutralizados por las bacterias patógenas. Advierte que las posibilidades y mecanismos de intercambio de material genético entre organismos es inmensa.
Bacterias patógenas podrían asimilar el gen transgénico de resistencia, en el aparato digestivo, a través de un alimento transgénico que lo contenga. También por las bacterias de los campos, una vez la planta transgénica se descompone. Courvalin cita genes de resistencia, utilizados ya por las multinacionales. El gen blaTEM-1, se inserta en un maíz transgénico de la empresa Novartis y es capaz de generar la penicilinasa, que puede degradar las penicilinas (penicilina G, ampicilina, amoxicilina, etc...).
En el año 2002, en la Universidad de Newcastle se realizaron las primeras pruebas en humanos, demostrando que después de una sola comida, material transgénico había sido adquirido por las bacterias del intestino, en tres de las siete personas con colostomía que participaron del ensayo. Contrariamente a lo que dice la ciencia corporativa y privada, el material transgénico no pudo ser eliminado en el aparato digestivo humano. Dicha persistencia, también permitiría que los genes transgénicos se pudieran transferir a la sangre y al genoma de células de mamíferos, con el riesgo de cáncer.
En Filipinas, personas que viven cerca de campos de maíz transgénico, tuvieron diversos problemas, coincidiendo con la época de mayor presencia de polen en el ambiente. Terje Traavik, director del Norwegian Institute for Gene Ecology, detectó que las muestras de sangre contenían los anticuerpos que el organismo genera, ante la presencia de la toxina Bt, que es la que contiene el maíz transgénico Bt11.
En Reino Unido, el York Nutritional Laboratory denunció años atrás, un aumento del 50% de alergias relacionadas a la soja. En Irlanda, el Irish Doctors' Environmental Association, detectó un incremento de alergias en niños, también relacionadas con la soja.
En los tres casos expuestos, no hay pruebas exactas de que el maíz y la soja transgénica, sean la causa de afectaciones y alergias; pero existen sospechas, que deberían inducir medidas preventivas e investigaciones profundas. Sobretodo, porque investigaciones realizadas por Tayabali y Seligy, detectaron que la toxina Bt11 y sus subespecies, producían toxicidad en células humanas expuestas. "
Sacado de aquí:
http://www.bolinfodecarlos.com.ar/soja_ ... sar%C3%ADa
pero hay otras muchas fuentes si gugleáis...
por ejemplo esta: http://buenasiembra.com.ar/ecologia/art ... a-456.html
Interesante dicha informacion, es lo que he comentado en terminos muy generales. No estamos hablando de suposiciones, estamos hablando de algunas conclusiones al respecto. Estas estan tendiendo ya peso en los diversos organismos comprometidos en el tema por lo que ya se puede ver la seriedad de este asunto ante la poca regulacion e interes de los gobiernos al respecto.
Aqui agrego mas fuentes sobre el tema... http://www.biotech.bioetica.org/i14.htm#_Toc59845629
Aqui agrego mas fuentes sobre el tema... http://www.biotech.bioetica.org/i14.htm#_Toc59845629
meidei escribió:
Eso no está muy claro, los genes no los adoptas, pero...
Porque lo digas tú, ingeniero...
Yo tengo varios genes como mascota:
el gen eral, bastante mandón,
el gen eraó: como puedes imaginarte, un vicioso,
el gen gibre, bueno con Wisky; pero poco más,
el gen gis kan, un mongolo de pies a cabeza,
y el más modoso y espiritual (y dócil..): el gen uflexión.
carmeloc escribió:meidei escribió:
Eso no está muy claro, los genes no los adoptas, pero...
Porque lo digas tú, ingeniero...
Yo tengo varios genes como mascota:
el gen eral, bastante mandón,
el gen eraó: como puedes imaginarte, un vicioso,
el gen gibre, bueno con Wisky; pero poco más,
el gen gis kan, un mongolo de pies a cabeza,
y el más modoso y espiritual (y dócil..): el gen uflexión.
joder, el gen gis kan, todavía estoy a carcajada limpia, la madre que te fue a echar, jajajaj, un mongolo de pies a cabeza
yo tengo al gen-aro, es mi tío, es mozoviejo y jubildao, ahora está adoptado en mi casa...
No, si lo jodido de los transgenicos y muchas de estas cosas es que quieren patentar las semillas.
Otra debate a parte es que siendo transgenicos afecten o no a la salud, yo no se por donde va el tema, no me meto, pero lo que doy por hecho es que van a decir que es seguro, hay bastante pasta invertida.
Otra debate a parte es que siendo transgenicos afecten o no a la salud, yo no se por donde va el tema, no me meto, pero lo que doy por hecho es que van a decir que es seguro, hay bastante pasta invertida.
transgenicos_____________________seguros?¿, NO te fies___
imagino, que os ha quedado claro la manipulación monopolio del control de las semillas, y su estafa, de que quieren acabar con el hambre___,
el arroz transgenico con la vitamina a "arroz dorado", para salvar a los niños ciegos,... no funciona,.. se necesitarian comer 9 kilos de arroz al dia, ademas de la necesidad de grasas en la dieta, que en Asia no existe.
“Que el hambre en el mundo está causada por falta de alimentos para todos”.
Monsanto nos hace creer que la producción agrícola no crece al ritmo de la población, pero el volumen de alimentos si ha aumentado. Según Greenpeace y muchos otros expertos, la producción actual de alimentos es más que suficiente para alimentar a dos veces la población mundial y el 80% de los niños con desnutrición viven en países con excedentes agrícolas. El problema es otro: LA DEPENDENCIA ALIMENTARIA.
Transgénicos = Monocultivo = déficit en micronutrientes = desnutrición. En las dietas de muchos países en vías de desarrollo la falta de nutrientes está directamente relacionado con la falta de biodiversidad: la falta de verduras, de frutas y de alimentos frescos en general. El modelo de agricultura intensiva y transgénica fomenta el monocultivo y acentúa estos problemas. El algodón para exportar no se puede comer¡¡¡¡
Efectos en la salud
La soja transgénica de Pioneer causó en EEUU 27 muertes y más de 1500 afectados.
En el caso del “Maíz Starlink” (2000) se encontraron en la cadena alimentaria trazas de un maíz transgénico no autorizado para consumo humano que provocó graves problemas de reacciones alérgicas.
Un estudio de la FDA nunca publicado pero accesible en internet sobre un tomate transgénico que se dio a comer a ratas durante 28 días, acabó con 7 ratas muertas.
ARPAD PUSZTAI es un importante científico que trabajaba en un Centro de investigación en Escocia y fue despedido por hacer públicos los resultados de sus investigaciones sobre patatas transgénicas en estudio para ser comercializadas. Alimentó con esas patatas a varios ratones en un tiempo equivalente a 10 años humanos. Los resultados fueron serios problemas en el sistema inmunológico y en su crecimiento. Más de 20 científicos revisaron estos experimentos y lo apoyaron.
En el caso del suplemento dietético L-triptófano (que citaba Mae Wan Ho) además de 37 muertes, 5000 personas padecieron el Síndrome de Eosinofilia Mialgia y otras 1500 daños permanentes como parálisis, problemas neurológicos crónicos y caída de la piel. Fue la 1ª prueba de que los transgénicos pueden matar.
La leche de vacas tratadas con la hormona de crecimiento rBST de Monsanto (muy usada en EEUU) contiene niveles 5 veces superiores de IGF-1. Esto se asocia a cánceres de mama, colon y próstata.
http://www.eldedoenlallaga.com/
salud ___________os
imagino, que os ha quedado claro la manipulación monopolio del control de las semillas, y su estafa, de que quieren acabar con el hambre___,
el arroz transgenico con la vitamina a "arroz dorado", para salvar a los niños ciegos,... no funciona,.. se necesitarian comer 9 kilos de arroz al dia, ademas de la necesidad de grasas en la dieta, que en Asia no existe.
“Que el hambre en el mundo está causada por falta de alimentos para todos”.
Monsanto nos hace creer que la producción agrícola no crece al ritmo de la población, pero el volumen de alimentos si ha aumentado. Según Greenpeace y muchos otros expertos, la producción actual de alimentos es más que suficiente para alimentar a dos veces la población mundial y el 80% de los niños con desnutrición viven en países con excedentes agrícolas. El problema es otro: LA DEPENDENCIA ALIMENTARIA.
Transgénicos = Monocultivo = déficit en micronutrientes = desnutrición. En las dietas de muchos países en vías de desarrollo la falta de nutrientes está directamente relacionado con la falta de biodiversidad: la falta de verduras, de frutas y de alimentos frescos en general. El modelo de agricultura intensiva y transgénica fomenta el monocultivo y acentúa estos problemas. El algodón para exportar no se puede comer¡¡¡¡
Efectos en la salud
La soja transgénica de Pioneer causó en EEUU 27 muertes y más de 1500 afectados.
En el caso del “Maíz Starlink” (2000) se encontraron en la cadena alimentaria trazas de un maíz transgénico no autorizado para consumo humano que provocó graves problemas de reacciones alérgicas.
Un estudio de la FDA nunca publicado pero accesible en internet sobre un tomate transgénico que se dio a comer a ratas durante 28 días, acabó con 7 ratas muertas.
ARPAD PUSZTAI es un importante científico que trabajaba en un Centro de investigación en Escocia y fue despedido por hacer públicos los resultados de sus investigaciones sobre patatas transgénicas en estudio para ser comercializadas. Alimentó con esas patatas a varios ratones en un tiempo equivalente a 10 años humanos. Los resultados fueron serios problemas en el sistema inmunológico y en su crecimiento. Más de 20 científicos revisaron estos experimentos y lo apoyaron.
En el caso del suplemento dietético L-triptófano (que citaba Mae Wan Ho) además de 37 muertes, 5000 personas padecieron el Síndrome de Eosinofilia Mialgia y otras 1500 daños permanentes como parálisis, problemas neurológicos crónicos y caída de la piel. Fue la 1ª prueba de que los transgénicos pueden matar.
La leche de vacas tratadas con la hormona de crecimiento rBST de Monsanto (muy usada en EEUU) contiene niveles 5 veces superiores de IGF-1. Esto se asocia a cánceres de mama, colon y próstata.
http://www.eldedoenlallaga.com/
salud ___________os
JSV60 escribió:Queremos transgénicos freeware.
jjj,NOOOOOOOOOOOO, ¿ es un nuevo plugin?
Rob zero, creo que hay bastantes problemas actuales con los transgenicos, ....________-
Se está experimentando introduciendo genes de vaca en soja, genes de rata en lechuga, genes de polilla en manzana, genes de araña en tomate y patata, o genes de vaca en caña de azúcar.
_______________________
Antes
cuando NO eramos Mutantes!!!!!!!!
como nos gustaba el Cante!!
ahora soy aberrante,
alucinante
tengo genes de Bogavante!!!
delirante,
Antes
cuando no eramos mutantes!!
como nos gustaba el cante!!
ahora soy espeluznante
yo mismo ,segrego fertilizante
es algo agoviante
pero muy apasionante!!!
tambien produzco carburante
soy un cabrón Mutante!!!
Antes
cuando no eramos mutantes!!
como nos gustaba Dante!!
Antes
cuando no eramos mutantes!!
como nos gustaba el cante!!
_________________c.c. Reconocimiento-No comercial-Compartir bajo la misma licencia
inspirada en __________mutantes___una canción de Parade____y en Monsanto
http://www.myspace.com/transplutonia
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