Bueno, la mitad no se de que hablen jeje y la otra mitad me ha hecho salivar sobre todo tengo la curiosidad de saber que es una autentica tortilla de papa española, aca solo he probado las prefabricadas que venden en el supermercado
Seguramente en la mayoría de paises se identifica a México con el "taco" y la verdad es que si se hacen "tacos" de casi todo ingrediente habido y por haber en estas tierras, mis favoritos son los de carne "al pastor" que es una serie de cortes o "bisteces" sasonados que se preparan en un "trompo" y de ahi se va rebanando conforme se va surtiendo a los comensales:
Y otros que son me imagino todo un reto para cualquier ajeno a estos lares los tacos "adobados" muy comunes en mi localidad que llevan de ley 3 "etapas" picantes: el chile con el que se prepara el adobo de la tortilla, la salsa que va encima que generalmente sera verde o roja en base a tomatillo y algun tipo de chile, y adicionalmente chiles "en conserva" o "encurtidos", ya sea los puros chiles o un preparado de encurtido de papa, cebolla, zanahoria, pepino, etc
Son algo asi como estos, pero ahi falta la salsa encima:
[ Imagen no disponible ]
Y bueno ya en general decir que soy bastante carnivoro, especialmente me gusta lo que este hecho con carne de cerdo. De res me encanta lo que es la "arrachera" que es una carne marinada y condimentada que se cocina al carbón. También el chorizo verde que es típico de un estado de aquí del país y la "cecina" adobada
Seguramente en la mayoría de paises se identifica a México con el "taco" y la verdad es que si se hacen "tacos" de casi todo ingrediente habido y por haber en estas tierras, mis favoritos son los de carne "al pastor" que es una serie de cortes o "bisteces" sasonados que se preparan en un "trompo" y de ahi se va rebanando conforme se va surtiendo a los comensales:
Y otros que son me imagino todo un reto para cualquier ajeno a estos lares los tacos "adobados" muy comunes en mi localidad que llevan de ley 3 "etapas" picantes: el chile con el que se prepara el adobo de la tortilla, la salsa que va encima que generalmente sera verde o roja en base a tomatillo y algun tipo de chile, y adicionalmente chiles "en conserva" o "encurtidos", ya sea los puros chiles o un preparado de encurtido de papa, cebolla, zanahoria, pepino, etc
Son algo asi como estos, pero ahi falta la salsa encima:
[ Imagen no disponible ]
Y bueno ya en general decir que soy bastante carnivoro, especialmente me gusta lo que este hecho con carne de cerdo. De res me encanta lo que es la "arrachera" que es una carne marinada y condimentada que se cocina al carbón. También el chorizo verde que es típico de un estado de aquí del país y la "cecina" adobada