Hablemos de comida
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He oido vino??? Ahora me he pasado al fino Montilla-Moriles, como no.
Tortilla de patatas con salmorejo, oh si.!
Unas setas a la plancha, o pulpo a la gallega.
Después del trabajo, la copita de vino con unas migas con chorizo, o cocido... depende del día.
Y el jamón es el rey. Siempre finito, con pan, aceite tomate y unas aceitunas "machacás". El aceite me lo traen mis suegros de Jaén. rico riico
Tortilla de patatas con salmorejo, oh si.!
Unas setas a la plancha, o pulpo a la gallega.
Después del trabajo, la copita de vino con unas migas con chorizo, o cocido... depende del día.
Y el jamón es el rey. Siempre finito, con pan, aceite tomate y unas aceitunas "machacás". El aceite me lo traen mis suegros de Jaén. rico riico
#46
Cuando estuve en República Checa, me pase la semana bebiendo Starobrno. Dios que buena estaba. Todas las tardes las pasé borracho. Las servían en jarras de medio litro, y yo me bebía entre tres y cuatro jarras por tarde. Que pelotazos por dios.
Que buen pato servían en Brno. Y que buenas están las Checas, leñe.
Lo mejor fue que me di cuenta que borracho hablo mejor inglés.
Cuando estuve en República Checa, me pase la semana bebiendo Starobrno. Dios que buena estaba. Todas las tardes las pasé borracho. Las servían en jarras de medio litro, y yo me bebía entre tres y cuatro jarras por tarde. Que pelotazos por dios.
Que buen pato servían en Brno. Y que buenas están las Checas, leñe.
Lo mejor fue que me di cuenta que borracho hablo mejor inglés.
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He leído platos con los que se me hace la boca agua.
De los que mas me gustan a mi para el picoteo : Papas panaderas con all-oli y pimienta negra,Croquetas de casi todo tipo,pero las hay de foie con boletus y se sirven con una salsa de fambuesas,chorizíllos a la sidra,callos (con clavo de especia),morcilla de cebolla con manzana reineta flambeada. (esto podría ser una lista interminable)
Carnes : pechuga de pollo con salsa de queso roquefort y pimienta verde fresca,chuletón de vaca,pinchitos morunos,pies de cerdo guisados o muy cocidos adobados con el adobo de los pinchitos morunos y despues a la brasa,canelones,ect...
De los que mas me gustan a mi para el picoteo : Papas panaderas con all-oli y pimienta negra,Croquetas de casi todo tipo,pero las hay de foie con boletus y se sirven con una salsa de fambuesas,chorizíllos a la sidra,callos (con clavo de especia),morcilla de cebolla con manzana reineta flambeada. (esto podría ser una lista interminable)
Carnes : pechuga de pollo con salsa de queso roquefort y pimienta verde fresca,chuletón de vaca,pinchitos morunos,pies de cerdo guisados o muy cocidos adobados con el adobo de los pinchitos morunos y despues a la brasa,canelones,ect...
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Si,se puede rebozar con sésamo,lo que pasa es que no lo tenemos por costumbre.En los pescados a la plancha me encanta una vinagreta caliente (salsa española,ajos,pimiento choricero,fume,vinagre) esta de vicio.
El pescado rebozado en harina de garbanzo esta de miedo,y el bacalao o la merluza a la romana (con el aceite muy caliente para que se bufe el huevo) y una buena salsa de tomate también.
El pescado rebozado en harina de garbanzo esta de miedo,y el bacalao o la merluza a la romana (con el aceite muy caliente para que se bufe el huevo) y una buena salsa de tomate también.
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