#89 La salsa de tomate que se usa para las pizzas lleva : tomate triturado,avecrem,ajo crudo,aceite de girasol,tomillo,romero,orégano,azúcar y sal.
Hablemos de comida
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¿Alguien ha probado los zarajos, o el botillo?... lo único que he comido de tripajos son los callos y creo que me gustarían todos esos platos. Igual que la cocina griega, la desconozco, pero con platos con frutos secos, lácteos, quesos, debe estar rica también.
Por cierto, las llisas a la sal me vuelven loco, después de pelarlas con un chorritón de limón por encima.
Por cierto, las llisas a la sal me vuelven loco, después de pelarlas con un chorritón de limón por encima.
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Me gusta el botillo; pero hay que echarle cojones: es denso y sazonado.
Los zarajos sn una versión de los embuchados de mi tierra, me gustan más (y no es una norma que me guste más lo de mi tiera) los embuchados. El morteruelo, algo cansino de especiado que es, aunque lo veo muy interesante; pero de Cuenca, lo que me gusta son los vinos: ahora mismo, de lejos los mejores que se están haciendo en España, sobre todo en la zona de Huete.
En general en la Mancha, redimidos de aquellos vinazos infumables, se están haciendo grandes cosas.
Aunque el precio se nos ha subido un poco a la azotea, joder, que hoy en día, en relación precio calidad...todos estos recien llegados, lo hostia, te sale más barato beberte un Marqué de Vargas o incluso un Conde los Andes (aunque no sean tan chic y tan modernos) ni puta falta que les hace.
Los zarajos sn una versión de los embuchados de mi tierra, me gustan más (y no es una norma que me guste más lo de mi tiera) los embuchados. El morteruelo, algo cansino de especiado que es, aunque lo veo muy interesante; pero de Cuenca, lo que me gusta son los vinos: ahora mismo, de lejos los mejores que se están haciendo en España, sobre todo en la zona de Huete.
En general en la Mancha, redimidos de aquellos vinazos infumables, se están haciendo grandes cosas.
Aunque el precio se nos ha subido un poco a la azotea, joder, que hoy en día, en relación precio calidad...todos estos recien llegados, lo hostia, te sale más barato beberte un Marqué de Vargas o incluso un Conde los Andes (aunque no sean tan chic y tan modernos) ni puta falta que les hace.
#98
Dicen los puristas valencianos que el buen arroz hay que hacerlo con leña de naranjo.
La verdad es que , salvo los aperitivos estos populares , tipo bodorrio,de la salchicha con bacon y el dátil con boina) he tenido unas experiencia gastronómicas en Valencia muy satisfactorias, Me fata ir a Vinaroz,ya iré si eso...
Dicen los puristas valencianos que el buen arroz hay que hacerlo con leña de naranjo.
La verdad es que , salvo los aperitivos estos populares , tipo bodorrio,de la salchicha con bacon y el dátil con boina) he tenido unas experiencia gastronómicas en Valencia muy satisfactorias, Me fata ir a Vinaroz,ya iré si eso...
No sé, un puerista valenciano te diría que las paellas de pollo y conejo se comen con cuchara de palo y de la paellera, yo lo veo un poco asqueroso tener que meter mi cuchara en el mismo sitio que otro, y los puristas de las de marisco que se comen con las conchas de las clochinas como si fuera una cuchara. Lo de la leña supongo que porque hay aquí cultivo de naranjos, por eso hay mas leña de ese tipo, lo que si es cierto que una paella a leña está a años luz de una de gas, el humo se mezcla con el caldo y al evaporarse el agua del caldo, se condensan los aromas a leña en la paella, supongo que según la leña que uses, le darás toques de sabor distintos. Creo que era en el botillo, se asaban entre sarmientos para eso mismo. Lo de Vinaroz supongo que es porque tienes un asunto pendiente con sus gambas ¿no?...
Sí, con esas crustáceas.
La paella de pollo y conejo, efectivamente, con cuchara de palo y hasta el socarrat. Mal negicio conmigo que soy más rápido y más voraz que la mayoría de comensales, me como lo de tres tan a gusto.
Lo que sí te puedo decir es que las chuletillas de cordero asadas con sarmiento no tienen que ver nada con leñas resinooas y demasiado saborizantes (la encina va muy bien para el paisaje, la bellota y para ahumar chacinería).
La paella de pollo y conejo, efectivamente, con cuchara de palo y hasta el socarrat. Mal negicio conmigo que soy más rápido y más voraz que la mayoría de comensales, me como lo de tres tan a gusto.
Lo que sí te puedo decir es que las chuletillas de cordero asadas con sarmiento no tienen que ver nada con leñas resinooas y demasiado saborizantes (la encina va muy bien para el paisaje, la bellota y para ahumar chacinería).
Sí, de Castellón.
Fíjate, las montañas de mi tierra, algo muy importante para mí y no una simple silueta en l horizonte (bueno, algo más cerca), empiezan en mi tierra y acaban en Castellón.
Cada vez me está apeteciendo hacer esa ruta, para mí mucho más cargada de significados que la jacobea, que pasa por mi tierra y a la que jamás he hecho el más mínimo caso.
Fíjate, las montañas de mi tierra, algo muy importante para mí y no una simple silueta en l horizonte (bueno, algo más cerca), empiezan en mi tierra y acaban en Castellón.
Cada vez me está apeteciendo hacer esa ruta, para mí mucho más cargada de significados que la jacobea, que pasa por mi tierra y a la que jamás he hecho el más mínimo caso.
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