Aleessiiiitooooo........... 2-3gr de proteínas diarias por cada kilo de peso corporal y menos carbohidratos. Los carbos solo te inflarán de grasa ya que elevan el nivel de insulina en la sangre y no permiten que el cuerpo queme de forma natural las calorías de los demás alimentos, convirtiéndolos en grasota. Por extraño que parezca, cuando te comes un bocadillo de chorizaco grasiento es el pan lo que más te perjudica. Prueba a comer 80gr de carbos una hora antes de entrenar -te dará energía- y otros 80gr nada más terminar para que los músculos reciban glucógeno. A ser posible tras el entrenamiento toma los carbohidratos en forma de batido, ya que la asimilación es instantánea y no necesitas un período de digestión. Mézclalo con las [ Imagen no disponible ].
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Marques una pregunta, yo entreno de una forma un poco particular de buenas mañanas, me levanto a las 5:45 me como un mini sandwitch que me dejo hecho el dia antes, taza de cafe y a las 6 me pongo a entrenar con el TRX hasta las 7. que tipo de estrategia en dieta me recomiendas para definir? mi interes es mas bien fibrar los musculos mas que ganen volumen.
Gracias de antemano shur
Gracias de antemano shur
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Pues casi lo mismo que le digo al flaco: pocos carbohidratos, que no hacen más que engordar y tapar. No son ni de lejos tan necesarios como nos han contado toda la vida, la patraña esa de que el 60% de lo que comamos tienen que ser carbos, que no es otra cosa sino una treta que el lobby harinero se sacó de la manga para vender más producción.
Y ya puestos a rizar el rizo, un vídeo interesante que le encantará a Undercore.
Pero vamos, que independientemente de lo que diga el colega del vídeo ya os digo yo que los carbohidratos ceban a lo bestia. Yo dejándolos de comer tres días ya me baja la lorza que da gusto.
Y ya puestos a rizar el rizo, un vídeo interesante que le encantará a Undercore.
Pero vamos, que independientemente de lo que diga el colega del vídeo ya os digo yo que los carbohidratos ceban a lo bestia. Yo dejándolos de comer tres días ya me baja la lorza que da gusto.
Marqués de Rabotieso escribió:que el lobby harinero se sacó de la manga para vender más producción.
Menudas mafias hay con el tema de la harina... yo si lo se por que he estudiado el tema de las harinas,con la soja esta pasando lo mismo. Tambien es verdad,que el tema de los cabos no son tan malos dependiendo de el ejercicio que hagas o tu metabolismo. Los cabohidratos no son tan malos,pero hombre,comer carbohidratos y hacer vida en el sofa....
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jon manteca escribió:Tambien es verdad,que el tema de los cabos no son tan malos dependiendo de el ejercicio que hagas o tu metabolismo. Los cabohidratos no son tan malos,pero hombre,comer carbohidratos y hacer vida en el sofa....
Un 60% de carbohidratos es una burrada a no ser que trabajes en una mina y necesites muchísima energía.
Si tu metabolismo no es de engordar, lo tienes difícil. Tengo un par de colegas que les pasaba eso cuando íbamos al gim, se mataban a comer y a hacer anaeróbico y no subían ni un kilo, no había forma: proteínas, carbo, daba igual. Yo soy todo lo contrario , a la mínima de cambio o engordo o saco volumen: es lo que hay.
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