ups escribió:
Gracias a que comes cerdo, la especie sobrevive y cada individuo tiene más años de vida que de forma silvestre.
Oye, esos cochinillos que se comen, mucho tiempo no viven, o el cordero lechal, ...
Dejar a los peques que crezcan un poco antes de comeroslos, hhh
ups escribió:
La cuestión no es su final, sino como debemos aceptar (consumiendo) que vivan o no. Pero bueno para eso están los expertos en agronomía, para saber si una explotación tiene que adoptar cumpleaños, adsl, y unas condiciones en pro del resultado o si matándolos en vída sale a cuenta producir.
No hace falta ser experto para saber que animales encerrados en jaulas donde no pueden ni girarse, es una tortura, .... otra cosa es que en sitios frios, las vacas no quieren salir al campo en invierno, pero cuando hace mejor tiempo, si, .... además de lo que ya sabeis todos, que los animales que viven algo mejor, saben mejor.
HAblando de lujos, y buen trato, es curioso este buey, probé unas hamburguesas, mmmmmm, otra cosa es el dinero, aunque aqui se vende ternera ecológica, pollos ecológicos, ... no muy caros, incluso ahora se venden pollos criados en libertad, aunque alimentados con ..., tambien me vale.
Alguien escribió:
Con más de cien metros cuadrados de extensión para cada animal, instalaciones provistas de hilo musical, camas biodegradables y una alimentación absolutamente única, nuestro buey, el buey wagyu, se ha convertido en un auténtico estandarte para el Grupo Altube. Preocupados por el calentamiento global del planeta (un 9% de los gases que provocan el efecto invernadero es causado por los propios gases del ganado vacuno en general), hemos diseñado un alimento exclusivo para nuestros bueyes, carente de aditivos y de tal digestibilidad que no produce gases contaminantes, convirtiendo la carne del animal en un producto delicioso y especialmente saludable para el consumo humano.
¿ que música escucharán ? jhhh
http://nuestrobuey.com/es/